机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 120801840

专科快毕业了,不想当一辈子的工人

专科毕业做设计,是比本科生要吃的苦多.但只要有信心,坚持是可以的(只是时间问题)你再看看社区里的一些老前辈!一起加油!!!

回复 9# 非资深工程师 ) A8 q4 v& k8 \& F# f
7 \6 G" O# f& p4 q
# K% ?: D" m# d4 Z) k' ^
   谢谢了,懂了

我想盖栋100层高的楼,只要上面三层就可以了,其余下面的我不想要,也太浪费钱了,招标,有能做的了的报价
  Y: D( q: u% I0 [8 Y7 e: I非资深工程师 发表于 2010-10-21 19:12
# C$ b% l9 P( M9 J7 {
" q) S5 r' x- f! t# p; W
* t0 w5 |4 o' E7 ^
    我算是看明白了的.....哈哈,好一个“招标”

回复 10# 非资深工程师
$ ], [0 e: s: V- l$ o. B+ u
, ^+ T& ^* L& @6 S/ c
. y  U$ ?) h" x: M8 v    大哥..最好把它翻译了吧?什么呜呼哀哉..我真的不懂之乎者也...

回复 11# wangzen 4 B4 a6 q0 ~! b9 d4 e

5 V! ^. [- s+ c; h( u2 b: F- t- i& r$ w! `/ K& G2 P/ X
    恩,谢谢了 ,有道理,要学的很多。是个漫长的过程,我想的太简单了

回复 14# 机加工小妹
3 r4 t2 |# e' D) a) s
) Y( J% {' s% E* t; J2 C9 S
: b* |9 M7 R: v' ^5 f    呵呵 。天将降大任于斯人也……

回复 13# 机加工小妹
* u; w7 }! d) M& a% \4 n8 T# j4 k  i1 t
: J5 ?7 N8 v7 W5 w) ^
    这个,估计招不到的,呵呵……

那你就到小设计公司
$ I  [# T6 i0 e- w, @! a中去做呀

回复 7# 120801840
- ~- X7 U8 ]9 @9 s  F: X% _$ y: d) C8 R% C) i

1 F9 q; |% x+ s. Z/ J    如果当年李嘉诚十四五岁做钟表学徒的时候,十七八岁背着铁皮桶到乡下到处推销的的时候和楼主一样的想法,那他永远成不了华人首富。

回复  120801840
, @3 k8 ~0 C( D4 e6 w* ^
% d; b; p+ A) j4 m" W! }
6 Z& w: @/ l" W& a9 a4 J2 `    如果当年李嘉诚十四五岁做钟表学徒的时候,十七八岁背着铁皮桶到乡下到处推销的 ...
; o) L1 a- X. \8 G7 i6 t长桥卧波 发表于 2010-10-21 21:23

' ^, w9 N1 d0 n7 k- p  Z
5 S" k- F6 S  f- c5 I4 U
) F+ b7 I/ `' c9 N楼主应该有所悟吧