机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 120801840

专科快毕业了,不想当一辈子的工人

回复 27# 杞人忧天 . N0 _! ^" V' \& m8 |; D  ]
; i/ M" L* g: z: K6 F# B
. Y7 Z' f0 q8 z- r' [. j
   en .恩,。谢了 ,呵呵之前是认识错误,现在好了

回复 28# 包工头 " H' ~) I% z6 G% b. i0 i% F: v

8 S6 r1 _' z7 |6 M7 O2 s0 l1 [: K  E3 N( x. s( h
    恩,呵呵 。谢谢了

回复 29# zyf3565491
* c; W! _0 g4 X  t3 s9 U2 M( v' j# h3 |1 {. e  D

, x; N5 q9 f) t: R' x# ?+ F# d    恩,说的有道理,我选择了 。因为我喜欢干这行。吃苦不是件坏事,呵呵。看到你们这么多人的回复,,谢谢了

学学有关方面的销售如何。

楼主,如果我没有去苏州,继续在目前这家公司工作的话,我可以推荐你来我这里,会给你机会学习
, F8 E2 `' G) N' J) Y前段时间我在社区发帖招人,社友wangzen来我这里工作了,你可以问下他看看,在这里工作爽不爽,想练习动手能力的时候,就去装配车间学习钳工,想练习画图的时候呢,就到办公室来画图,通过一段时间的学习,目前他已经可以设计些简单的工装夹具了,而且,动手能力也得到了提升$ M, ~. d( y5 o  i3 g, Y
你要求神拜佛,保佑我别去苏州了,否则,很少有人愿意给你提供这样的工作学习机会

回复 35# 湘里狼 " a5 `0 T4 f  u7 O  `' W4 r

, f' A* y- T7 G( h: l
# g% t1 E% {3 a    呵呵,谢谢了,哈哈 ~!我帮你祈祷吧 ~!

呵呵.................

建议还是先去小公司吧,虽说待遇比大公司地些,但那里锻炼机会多。在工作中多学多干多用心,再虚心一些。只要有理想,有毅力,学历不是最主要的。你会成功的!

回复 38# 木然 " X9 D, h( s  t, t% c
. b# l) ?4 p, d8 Y1 a8 p

: ?0 d% P2 ]1 X. }# d: a( I: C    xiexie,谢谢你,恩,我也 这么决定的& f* g+ Y( v* y9 o* t. N- ]( I
!~~!会努力的

好好做吧!没有所为的好与差。有的只是你的态度