机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原来老板让我回去,新的公司似乎又是个机会,怎么选择?

自六月份从公司辞职出来(当时公司想挽留,但自已坚决要走),本来是和另一个朋友自已搞,但合作了一段时间感觉不太乐观。这个星期准备找工作(销售工作,是做设备的),面试了一家,感觉还可以,正准备下决心的时侯,原公司老板又打电话让回去(两个老板分别打电话,前后相差一个月左右)。4 |1 Y: Z, ~$ Z- ~5 X+ ^7 I( a
, e, f$ B! U) Q% R* i
现在很矛盾,原来的公司老板对我确实不错,自已确实有点不好意思回去。给老板说了不想回去,老板说找时间和我要坐一坐,自已实在不好意思再说什么了。而现在这个公司是个新兴公司,销售就是老板和我,感觉是个机会,但却是个新行业。而且自已犯了个错误,面试后给这个新公司打电话想提高点底薪,老板说这个底薪还可以(其实自已也觉得差不多),结果自已说要考虑一下。而且说以前公司的老板想叫回去,新的老板说,那你先和原来的老板谈一下,完了再说。$ Q; v& `0 M+ j8 ?/ Y4 M6 g
. c2 {9 W- K) t* x* E+ D$ z
你说我办的这是什么事啊?现在真的很矛盾,不知如何选择,难下决定啊。请专业人帮我分析一下好不好?该如何选择?急急急。谢谢

回复 1# 前景钱
9 ?8 G0 t7 P" w! t% g/ D7 @$ A0 U7 C- \; ]7 i
* o' X. a8 Q" W* A4 D
    http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=1817376 \- ]  x9 g  J; p9 F3 ^  d; y: O

! O$ P+ ~) L* r3 K和这个是不是一回事?

虽说有好马不吃回头草的说法,但也有浪子回头金不换嘛。还是那句话,回不回去看老板的为人。实在吃不准,就掷骰子吧。哈哈

前老板心胸开阔可回去,最好两家都别去了,建议再找一家吧

你这家伙,瞧你办的什么事啊。太实在,既然实在就痛快点,老实人又学坏,耍心眼,掉沟里吧。哈哈。$ ^7 [" c9 O6 x+ u2 Y
其实,没关系,掉沟里,爬起来,拍拍土,继续走就是了。两家都不去,重新找一家。要问,就说,对不住二位老板,俺是没脸见你们那。

你这家伙,瞧你办的什么事啊。太实在,既然实在就痛快点,老实人又学坏,耍心眼,掉沟里吧。哈哈。9 Y3 e: j4 @5 c& v" e; g' x5 @% g
其实, .../ v! Q. y4 Z5 U
螺旋线 发表于 2010-10-17 21:31
0 Y) k; n) ]! l, C

) S2 f2 |# r* u1 w
& |$ f/ g5 i* X3 c    兄弟厉害。比较佩服你。

螺旋线说得在理。$ z7 n7 ]+ E* \7 @  Q7 L" u" N. I
两家都不去了。1 \& z& k* V4 I, `: {0 Q8 Q+ W8 c
3 M7 W8 S# `* L- n+ _1 E: m8 Q
再找一家。既然你这么有实力!
- H1 P* o' T' s. q0 \9 O但是别再犯同样的错误啦。