机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qijianhui

公司要用到自动化产品,主要是些中小项目,请推荐国内品牌

亚德客的电磁阀我倒是用过 没用过气缸

亚德客的电磁阀我倒是用过 没用过气缸
3 h% v4 L% x1 V! r卓信 发表于 2010-10-13 11:21

x* q6 o- w8 Q( Y9 A* a我用过很多了,真的很不错的,价格便宜,质量不错,现在,除非是亚德客没有的气缸,我才用用SMC或者CKD系列,否则,一律亚德客! N) M7 Y' s) E: {- }/ d; o2 ^
以前也是一直用日系SMC和CKD的气缸

亚德客的电磁阀和气缸质量可靠但冒牌也很多。  发表于 2014-1-17 20:12

有没有电控的专业人士出来说两句

坐等高人 小白学习下啊

步进电机我真没用过国产的 都是日系的电机
7 U$ `( p; s' \. J驱动器倒是用的国产的 2 D+ P$ \0 [: I
提供驱动器的公司就在我们公司附近

回复 15# 卓信
( X2 \! x* A- p8 \) [' I/ h2 g$ D" d# {  r! M

- @6 |& S+ F0 L6 `    大侠用的什么牌子?质量如何?

目前国产的还是不怎么样,像山耐斯汽缸这些,而且亚德客也是台湾的,都不属于国产,但是也要支持国产,不支持怎么能发展呢,鉴于楼主用的场合不是高端设备可以用国产

其实国产的没有想象的那么差劲,公司一直用的山寨气缸,也没见质量很差,只有一次自己做的一个机械手的气爪上用了缸径12的小气缸,带磁环,因为磁环太小,感应开关感应不到,最后拆开把活塞上的磁环槽车大,换了个宽一点磁铁解决了

我也需要这方面的资料,谢谢各位。

步进电机我真没用过国产的 都是日系的电机
" k& z2 E" N; j& Y; P, r' A5 N驱动器倒是用的国产的 " i6 P0 E3 T, M" n( S1 t
提供驱动器的公司就在我们公司附近
9 g5 ]: U) b  N: c7 j  s9 d卓信 发表于 2010-10-14 09:39
: Y1 c. b, Y* X# g& m
" p( k5 j/ e" L8 J

7 s; c9 f3 r* A' R& l. f1 x   和利时的吧?