机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easylife

你认为自己需要工作几年能达到年薪12万以上?

感觉自己还是差太多太多,也许无法实现这个目标。就是因为只说不做,呵呵,所以才会这样吧,放下一切,一心努力吧,不要因为周边的事情影响自己。加油吧。希望几年后这个工资不是梦。

工资比不上物价上涨

2266998 发表于 2010-10-3 15:30 ; g0 \1 V9 |' W' s: C
努力一下,4-5年就可以,但要在一个恰当的单位,比如热门设计院,大的重型机械厂,
4 y8 A8 z1 Q1 f还是那句话,你跟在一个 ...
! f' \/ j! y' o- Z
深有体会,跟错了人,您再怎么卖力也无济与事。

怎么都得七八年吧,经验都得需要时间

搞机床行业四五年能达到吗,我在装备制造业,好辛苦!

现在都已经过了3,5年了 只能是10年了

毕业七年多了,目标几年之内实现,算下来就是毕业十年

岩下客 发表于 2013-11-8 00:48
- ~6 {$ Y4 y$ r. t* s搞机床行业四五年能达到吗,我在装备制造业,好辛苦!
1 l: a4 s( @# g/ f" X; G
努力,最迟3年内,我不想说我同学熟人亲戚之类,那些太假大空了,我只说我同事,因为他的工资是我发的,我敢说我了解
% ?6 G/ ]# K1 K+ P* P1 r5 u3 u# d! C2年前5万,现在扣完社保交完税,只算到手的钱,也不止12万,有个税申报单为证,而且他再跳,就是12*N了9 F3 i& C3 }, ?* z, D$ T

5 A1 H2 V& U/ a# x2 E3 g3 B没别的,就是找准平台,然后努力,然后再找平台,再努力....

@zgsdcrc 你是做什么的?目前什么情况?  发表于 2014-8-27 19:06
专机领域,市场客户人群比较窄,虽然目前还比较火,但是已经开始饱和杀价了,再过3年左右也要挪窝  发表于 2014-8-27 19:06
请问大侠做什么设备,还需要人吗?  发表于 2014-8-27 12:59
人都是逼出来的.德国企业(非工厂)招个技术人员,一般都会送到欧洲培训,刚招进来的时候有其他优势,英语可以不熟,但出国了还不能交流,那就没法生存了,这是冰冷的现实.  发表于 2013-11-19 09:47
大侠说话很老道,你这同事英语应该不错,英语口语是硬伤,只能是哑巴英语,看的懂。  发表于 2013-11-19 09:37

建议把年薪改为可支配收入。呵呵呵0 X5 g0 I. f% \& y
/ @7 l' X- w$ i. N3 e
各人算年薪不一样算的。
% x+ `7 O" m5 r4 y- v- O' N8 l4 d3 W$ \% b7 k" c; j
例如公务员的年薪不是很高,但收入却很高。
" h  h2 u4 T, {, G2 ?7 r

有个人说过* X% T/ ]* d1 m" A$ r
' O% i* {5 J" \  O% T) f
放条小狗在银行长的位置上
0 Z* B/ I) ]' t1 N+ o
6 k! J- l1 Z3 g/ l! i+ P/ N小狗也能年薪上百万