机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easylife

你认为自己需要工作几年能达到年薪12万以上?

2266998 发表于 2010-10-3 15:30 # d& N1 c* I% \/ }
努力一下,4-5年就可以,但要在一个恰当的单位,比如热门设计院,大的重型机械厂,8 E4 c# L' g0 L, k
还是那句话,你跟在一个 ...

" p# D7 ^4 y( B% N+ z4 V受教了
9 O* k2 x) d2 ^( B

easylife 发表于 2010-10-3 20:02
# R/ |% K7 R8 B6 r: E9 n/ `回复 5# 蓝蓝的雨
: F8 y. w5 N- N
等我工作3~5年,就能估计一下了
  G; V$ \4 o" \6 X& z7 ?

十年以后再讨论年薪的概念吧。

白羊座2004 发表于 2010-10-3 17:05
: x! J# @9 @% q/ ^& b如果在大城市,英语过关(能和老外正常交流),月薪1-2W也是正常的事情
8 U- X; {0 j2 }0 S4 p
您能不能列举几个例子啊,在什么地方,具体有哪些单位???
4 ?. S, q: U0 h

没有的话这个真不好说,俺十年了也就这个数!

学机械的刚开始工资都不高,慢慢积累经验吧,争取在5到是10年可以做到,还有一点是做机械让我感觉很踏实,踏实地做肯定会有回报的。

跟对企业,选对很重要啊,特别是一份工作。

10年

2266998 发表于 2010-10-3 15:30 * H9 d0 D! y/ k) H5 e2 @
努力一下,4-5年就可以,但要在一个恰当的单位,比如热门设计院,大的重型机械厂,3 E9 ^2 @3 {, @( Z7 H# c
还是那句话,你跟在一个 ...
2 Y' i: t  R0 S$ M  v1 m
借楼主宝地问一下大侠,太原重机怎么样,属不属于大侠所说的大的重机厂之一?( `, `, _* u, d5 `& ]! [$ W# t
本人机械小硕,听太重来我们学校的的宣讲会说的还可以,《中国工业报》 也经常看见他们的报道。关键是进去之后做技术有没有发展前途?    请大侠指点迷津,在线等  先谢谢了
, h4 x3 i5 g; Z3 a2 f/ E0 L3 R9 g% Z- y* x; v, F. [

天啊,我没有投票耶。怎么就不能投了呢?