机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发几个ASTM的标准

A263-03 Standard Specification for Stainless Chromium Steel-Clad Plate

! a+ e4 B: d5 X& w: q1 V

A275/A275M-98(2003) Standard Test Method for Magnetic Particle Examination of Steel Forgings

2 C: b) x6 G0 [/ f

A270-03a Standard Specification for Seamless and Welded Austenitic Stainless Steel Sanitary Tubing

9 w" B% B+ ^9 S

看大家还需要什么。说说,我找找。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Re: 发几个ASTM的标准

谢谢我收下了!

谢谢!
" W6 z. e, ^4 g8 A太需要了

请问你那里有没有 SAE J429 螺钉 和 ANSI B18.2.2, IFI D-5螺母的 标准图? 谢谢!  EMAIL:jkjk0405@163.com     QQ:691886000

小弟跪求 ASTM 1667 标准,请问楼主可否提供

求樓主幫忙找找ASTM 2061

求有关塑料的ASTM的标准

求ASTM D792,D785,D638,D747,D790,D253,D621,D648,D864,D635,D570。如果能够帮忙提供这些标准,不胜感激。

ANSI/SAE  J422
, l1 G+ _8 e! {& K' W, q! Z3 k8 i0 Z$ A2 k; {2 P  {  R
ASTM A668,A788,E300 t6 \9 C3 @6 v' d$ @9 W/ ?: }
# U* N0 s# q; P
6 p( C1 @7 V9 v  k
谢谢!!!

发几个ASTM关于焊接的标准吧" y4 R) s- u0 `# F6 u9 z' A+ [

7 b2 {& ?% \( d% z谢谢!

谢谢,能不能发几个关于中美钢铁牌号的对照表,最好是中文的,如果有的话会很感谢。