机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘里狼

憨老马实在是“老奸巨滑”

呵呵,好象好久都没有看到几位上来诳诳的了,来一看是这回事,呵呵,晕,还以为出了什么事呢

回复 15# 憨老马
  z8 g4 B' ?7 h2 |祝老马中秋节快乐!!!

heh 好人一个 呵呵前长度: 17 字节系统限制:

回复 1# 湘里狼
- o+ m( S8 X% ?- r" P( M
6 z9 d% Z, a2 Z" w, k
2 f) ]; d& R' n- T- g    呵呵,这几天在忙一个项目,以前没做过,所以经常上来寻找帮助,发现其实里面有好多热心的功力深厚的大侠,在这里一并表示感谢了!

高风亮节,前辈是偶们的榜样。

你发过来给我 我拎过去送给到老马厂门口,不收我就赖在那里不走即可!!!
& p/ w5 Y% q: L( r: V6 U5 A. T; Z$ H0 M* e- S0 O5 c$ D  H
你要是不放心.怕我偷吃的话,也可以把买月饼的钱拿去以老马的名义捐希望工程!或者捐给社区都可以
2 y: w6 }! M1 u7 U4 v7 m9 O, ~/ ~2 K5 s. V: L
古人曰,天下事有难易乎,在为之与不为.真正想做一件事,没有做不到的,嘿嘿

看到这我感动了……( \! P" B0 h4 X$ p
   LZ和老马都是大家的范儿啊。
  |6 P! k; R7 }' Y1 O 一个滴水之恩,涌泉相报, 一个高风亮节,德高望重。0 p( Z/ q8 \% a
   只能说,这里充满了人情味,充满了感动,越来越喜欢这个社区了……

憨老马前辈的精神值得我们晚辈您看齐,在这里也祝您  中秋快乐!

标题党,标准的标题党。

要送一般是要成双的       个人建议送两盒  两瓶酒  两条烟