机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘里狼

憨老马实在是“老奸巨滑”

老马高风亮节,怎么可能收受“贿赂”?!期待着每个公务员都像老马一样,为人民服务,而不是为人民币服务!

狼有心,马无意!

回复 1# 湘里狼 + q. w1 i2 ]1 i' o5 m7 G! O  |- R
# M& b2 }( f: Y: I! P

" @# [- y. R. f    包装很精美 用心良苦+ z, Y8 ~) l: d- d9 y, M. ~
不过常在这里逛 感觉老马前辈是对社区懂了真情了& J3 ]; m+ O; e7 \6 O
可能特别希望能够于世俗之外另建一片机械桃花源吧
8 |8 ~, [! v8 b4 t1 b所以不想受此“小恩小惠”
; P* M  F0 o+ ~5 p& J# n: `) s8 w  h* F
不妨大家动动脑经 想出个辙字来 用另一种咱们独有的方式来表达我们的情感+ \& m9 d2 T9 P
+ }: h# E; }4 P  h  o0 G$ G
看电影《美丽心灵》末尾 得知纳什获得诺贝尔 ( [% Y- n8 L6 [+ P' F
那些在一边喝咖啡的老教授们一个个过来 拿出自己口袋里的钢笔 放到纳什的桌子上 表示祝贺
. N/ D' t& _- N$ k8 _看着特别有感觉

什么样的年代造就什么样的人,马前辈的美德是我们的好榜样!

, o7 {! o, g3 c; |0 X9 P) T9 j& Q( W( c( M
回复 1# 湘里狼 ; m$ l5 m8 S! @6 A
呵呵,狼侠有心啦,老马在此谢过!
- [7 k  k5 g% ]' {8 O不是老马不解世情,实在是“君子之交淡如水”,也是本人之本性!早在当“官”的时候,我就叮嘱孩子,接到电话问及地址的,千万不能说。呵呵,那几年,连小姨都调谑我:人当官你
当官,怎么你一点油水都没有,最糟糕的是没有带协(提携)一个家人(老实说这句话对我刺激很大)。

敬佩马老,马前辈的美德是我们的好榜样!

回复 15# 憨老马
; h+ Z8 i. M7 X# ?  ]3 X9 o  I7 C& {# ^2 v; B" L# f/ d
6 z/ r7 S8 N* G5 [3 P6 B
    向老前辈敬礼!

本帖最后由 憨老马 于 2010-9-17 08:20 编辑 % d; F& F! E- l5 k: x( ~) D: G# U

4 `9 t8 x4 e( K我老婆曾经这样说我:“怎么看你平时没有什么朋友来往,但有事的时候,一个电话,你就去了帮人家(别人),人家又赶来帮你的呢!”
2 `3 x  v& `7 J* c: a2 w2 u- q7 b我82盖房子的时候,正愁找不到汽车运送沙石砖头,一天晚上半夜,突然有人在外面喊我,匆忙起来一看,一整车沙把都运到巷口啦,是同厂的一位司机,晚上做完事没有回厂,呵呵!那年代,也算揩公家一点油吧,之前我是不知道的。
1 g0 O  `6 |* ?; v/ s2 F4 V我的一班朋友就这样!

社区开荣誉称号吧,全民选举,人气高的几位,授予荣誉称号,

有心就好
( X* z6 n. D8 r; n) N技术这口的人对物质要求不高