机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤酒

数控端面外圆磨床比较,你会选哪一家的?

回复 10# 孤酒 5 k' [# |" v! z4 V0 P8 u2 @
* K5 f9 X) {# B8 ?$ b$ o

' j2 g- J! a: O" M1 q    仁兄   可否告知贵公司名称地址  在下可做工作!

LZ  上次给我的电话不对啊  有误  !!   请再赐号 !

回复 11# 西海岸
  W( n9 H: U& \$ `  T
/ E6 b  x% @1 S5 j. }% L" C$ }5 ?  L6 B7 w8 e& z
      ?0 K0 _) V$ \% c; c/ T
北京南口轨道交通机械有限责任公司
. {$ ?1 E2 F4 k+ L& |: L1 k4 g地址可自查

回复 12# 海天精工 - Q  A5 a  K) p2 c

6 F* L9 r# D' S( _1 ?. M2 E5 }2 t4 U: \8 N

9 T. O5 A$ I( J7 F* g1 z磨床您也能做?

楼主要的都是国内的,有没有考虑过台湾的,精度和稳定性都比国内的好很多# T4 G# \+ i  P5 ~* X

3 q3 v) f" h- j9 y5 O不过没有你上面说的3台 加工 直径和长度大

回复 9# 孤酒
  ^; P" l+ s/ k# u对的,关键是你们产品重量差异大不大,买机床现在就是针对性,通用那是糊弄人的,每种型号都有最佳加工范围。" e( A4 ~8 L% s3 `
不知楼主以火车还是重卡为主。
! x( M4 W6 p3 L# Y秦川的设备看上去就很敦实,虽然粗糙了点。
; C5 \- ^8 q- L3 y0 |) _讲精度,还是北二,砂轮箱好啊。! o. i/ J$ P; S: U- U; f1 n
科林波格就别了,瑞士的东西,现在是哈挺旗下的,太贵了,质量当然没得说,但贵啊。
' L) q/ i( X% Q1 r- I! b9 K6 s台湾的的确不错,只是小规格的,尤其是20的不错,比国产的贵一倍左右,但很值。9 h4 B/ r' y( U2 I/ y
有位老兄列的一堆东西,有这样用的吗?多国部队啊,能用都用日本的正品就不错了。STAR是现在是博士的,扎制的精度就挺好了。

回复 16# 螺旋线
6 s0 Y$ {. o* y8 U
% {* U  K6 _3 h) b$ k5 j, r1 l0 S多国部队是没错,H235我参与设计了的,内部什么配置我自然清楚,这种配置基本是世界名厂的产品了,也让大家知道上机用的什么配置。目的是提高公司产品质量,日货我基本不用,NSK、THK就是比那些差,价格却差不多,我就不用日货,明天就918了,我会一直以实际行动反日。

呵呵,大侠还挺讨厌小鼻子啊。这个不讨论了。1 d  _  m8 y2 u7 ^
上银的丝杠怎么也配不上SKF啊。再说,那些东西除了SKF,另外的怎么说也排不上号啊。/ I; N7 |, [7 V; p  f
俺最烦马波斯的东西了,论精度比不了木马提克,论其他比不了东京,要俺说,中原的就不错,便宜又好用。

我觉得还是秦川格兰德

北二加工效率 不好!我公司里6台 都是一样的毛病 效率低下