机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 打铁的

有没有深圳的朋友?

深圳的南山科技园~~自动化机械设计~~~爱玩喜交朋友~~~~快30拉~~~QQ9850289

我也算一个!

来深圳10年,现在宝安一设备厂(但是以做精密机械零件为主)管生产.抽烟不喝酒、喜欢出游、聚会、上网、喜欢踢球没球友.深圳的同行和做进口铝的朋友可以联系我QQ:122046805

原帖由 saige1031 于 2007-5-19 09:22 发表 0 z: M% F( z" _" d
呵呵...本人深圳 南山....是做机械材料来的(美国进口铝材)............有机会多多照顾

+ n7 o! }! H" r" |8 K2 j我的QQ:122046805 我们可能有合作的机会

呵呵  我 25   在福田   作进口气动产品  是既抽烟又喝酒    喜欢足球   但没球友   平常也就上上网   看看书    跑跑 大马路     有机会可以和大家多交流交流  呵呵  QQ  224429699

呵呵,不好意思,迟到了.6 Z+ E: z+ R9 x9 w% J2 e, ^' W
自我介绍下:
& j6 j2 b& M" H! @/ D! b0 Y% ^0 x# ?* K* X! c0 S1 ^) f
男,35岁,工装治具,非标设备设计,精密零件加工,冲压加工.
& J; y  b0 ^1 X, O, m+ r. `. x  零件越精密越好.( Y. S# R4 q5 Q
  目前主要做富士康,华为等公司的治具与非标设备.
3 |8 U- D; @8 j( h$ g  G* O  不抽烟,不喝酒.爱看书,下象棋.- C/ n3 @, A4 I9 t0 h) x
   本人目前除设计外,还兼职业务,请各位帮忙.
. r) C" R/ n; FQQ:513066147     MSN:ALLAN-NIE@HOTMAIL.COM

我也在深圳

我在布吉呀.也是刚开始做设计,感觉这个论坛太好了

我在龙岗,做电镀设备的,27了5 E4 @0 J* s$ x' [/ l8 x
偶尔抽抽烟  偶尔喝喝酒  偶尔邀几个人打打篮球
; l/ e: o* s% {1 u6 Y3 a7 [& B足球很想踢的,但找不到人和场地,所以只能玩实况$ |2 H4 J6 l1 O
QQ:250142797

我在龙岗葵涌,做机械设计
, o) V- D$ Y( r3 |- l, m7 E22
4 F- q, A: K; \6 d) IQQ:29626164

深圳南山科技园爱好一切运动~~~~~
6 a. V+ M( e$ {) x5 g4 N8 PQQ98502892 O" Z+ w/ J' v6 R
尤其是踢球,游泳,爬山,乒乓球~羽毛球,都是高手~~CS也算小高~~~" v' s! e" U: E3 g6 c! r6 i' [7 n
   补充一点快奔3拉~~~

大家都来认识一下啊~~

我在龙华,做机加工采购的,学的机械专业,QQ809937731