机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有深圳的朋友?

先自我介绍下:

6 K2 R# N& K0 z5 {. _$ f- M( ^

男,27岁,工装设备设计,不抽烟,偶尔喝酒,不喜欢泡吧、不喜欢K歌。

: P/ K6 K1 m# b! ]% i

喜欢电脑游戏,FPS,APG,RTS,但是极度鄙视网游,

! b/ a4 b+ Q( K. P! A, d! y

经常在浩方反恐(Rev 1.5),ID:barebug(意为:裸奔的虫子,因为经常穷得买不起防弹衣)。

' a2 w9 A0 b2 t1 i0 n* L

周末喜欢爬山,徒步等户外活动,喜欢踢足球(一般去大冲科技园球场,校友球队),

a, ?9 s; Z$ z: a6 j

有没有同道中的CSer,驴友、球友?QQ:517443172

8 H* H; n. G# H9 d

Re: 有没有深圳的朋友?

呵呵,原来打铁的在深圳啊
# c* E" M  v% b: l; y! N久仰哦,看看我的名字也知道我在哪里了吧4 a7 q8 {; B+ s- p# l
第一条和你一样,后面就不太相同了
; Z/ ], b7 B. q  U不过倒数第二条又是一样
6 H" l$ r1 l$ u+ l( P* X" Q  M可惜,俺还在关外啊3 k9 @" d2 e2 M+ ?
不然可以一起踢球呢
/ a! ~0 W" r1 J5 @$ kqq 451962089

男,33岁,不抽烟,偶尔喝酒,不喜欢泡吧、不喜欢K歌。
5 ^; j, s. j# t& _* g7 W# [' }& R( W
, A0 U# q7 L: S; O不喜欢电脑游戏,FPS,APG,RTS,但是极度鄙视网游,
2 h% l" j" C9 D5 \5 E7 {9 `2 s  K6 {
) N6 T1 X1 Y/ p5 B( ~6 ]$ O周末也喜欢爬山,徒步等户外活动,喜欢踢足球(没球友)
' m" z; f1 o( H3 F. t7 X( {2 v6 V* h( z4 \' f% }

刚注册的新友,我也是深圳的' o; l: }$ T) K
女,20

我也在深圳。。嘿嘿。。

来自深圳,在关外做机械出口6 J% Q1 X1 j& t) ]% M! x9 J
学的是机械专业2 k  Q3 k7 ^4 m! T5 l' r; T) B
主要负责出口地为东欧
3 h5 |3 ?; c: M呵呵,今天才注册的1 f( e7 o5 A9 s3 g# ?
感觉这里的环境不错
* }9 b, _8 U4 }; N& F6 V: O0 D' X5 n
QQ:30131940
, s! f  p9 a' k' c7 N3 Z3 ^

已经快奔三的人了

在观澜,QQ:254430881,女,刚毕业.

欢迎深圳的朋友来这里相聚!

深圳的朋友看来也不少啊; i# s4 Q! C1 S0 S8 c4 a; h
大家都好好努力吧!