机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SEW相关资料的下载地址!

昨天 ,有位网友回老马师傅的帖,说很需要SEW的选型资料。特查到此网址http://corporate.sew-eurodrive.com/

4 s7 n3 h2 x$ I3 U: J

也请老马师傅核实一下。

Re: SEW相关资料的下载地址!

那网址没错,只可惜是英文的,有些人会觉得不方便,但SEW公司在国内的中文网站就没有这方面的资料。我们使用了SEW的产品很多年了,最近才给了这么一套软件。确实很好用,选择的很多参数都标明得非常清晰,而且定型以后马上可以自动出图(CAD及三维)。不过两套软件加起来整整两个光盘满满的,太大了,超越了社区的上传限制,没法上传共享。不过,我可以刻录奉送,如果有需要的网友,可以跟贴。# V: @1 I3 O, P7 }0 ^
谢谢断刀!

两张光盘满刻要1.2G左右,真是有劳老马师傅,能不能在网上找个网盘什么的,你上传一一下。

是啊!因为这种专业的技术软件,在外面确实不好找。而有关的技术人员又确实需要使用。今天就刻了两个光盘,寄送给无锡的网友了。能够帮到有需要的人,也是一种快乐。真希望老鹰考虑一下,看采取什么方式,方便方便众多网友吧。

感谢老马,请收邮件,我刚给您就此发了邮件。

正在收,可暂时还没有收到,等等吧。谢谢老鹰!

老马请点首页右上角的收件箱,我给您站内留言了。

在此对老马前辈表示深深的感谢~
% l. x4 t9 f! O% E5 r5 z我就是老马前辈所说的无锡网友,谢谢老马前辈的无私奉献
7 k( }  l( {  L& F' L& V# u/ ], `0 S3 u
我找到一个SEW电机样本的网址,希望对大家有用
6 C& K5 @$ i" q5 I3 X5 V& `, ahttp://www.spbridge.com/products/driver/SEW/sewf5.htm

9楼和10楼,关于资料的问题,我已经按老鹰的指示来做啦,相信老鹰会恰当地处理此事,既要方便大家,亦要兼顾考虑社区的工作。对于两位的心情,本人非常理解,只希望两位能稍候片刻,老鹰不会让你们失望的。至于费用问题,请你们相信,老马不会收取分毫,谢谢大家的心意!

谢谢马师傅提供信息,我们也是需要的,但我们自己联系.