机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunshinemin1988

事业和爱情,我现在该选择哪一个?

同意998大侠的观点,; w# w6 S4 o9 q; v$ P5 ^
不管是赚钱啊,事业成功啊,说来说去,都是为了女人,现在眼前就有合适的女人,为什么不直接拿下?还要绕个圈子去搞什么事业再去赢取女人,没必要!# ~) Y6 s1 p1 h0 M& ]/ `" N" f2 A: Y
所以说,LZ,反正年轻,先结婚,有个稳定的家,事业晚个1-2年,根本无所谓了

先结婚吧,但不建议这么早要孩子

结婚后你责任会更大,也会让你很快成熟5 f/ k( \1 Z; D, h0 p, C4 N
需大千世界,但适合自己的人难遇到
% Q! K$ [8 {% I是否结婚楼主应该自己把握

嗯,年轻的时候总是觉得事业是第一位的,闯天下才是男儿本色。搞得30来岁还是单身一人,看看身边的朋友同事小孩都回跑啦,于是着急啦。再环顾周围想找个的时候,年龄差不多的都成了孩子他妈。这下可急得像热锅上的蚂蚁。朋友介绍了个,第一次见面就说你有房子吗?说来惭愧,这些年混下来看着房间一天一天的涨,就是没钱买。最后找了个比自己小6岁的。没办法,年龄差不多的不是孩子他妈,就是一开口有没有房子。还好,年龄小点的妹妹没有房子这个概念。这下可惨了,找个小的生活那是累的,累得一塌糊涂,既要上班,又要照顾家,唉,惨啊!
5 d/ X; @" `& t* n搂主干快抓紧啊,现搞定老婆怎搞事业绝对没有错。

不想结婚的。漂过!

回复 3# 憨老马 2 N9 X: T% d' T4 |2 \0 L
" G3 P( @% n1 @+ O; I$ |. Z

% V" o% ~9 g' W* ]0 g3 ]1 b* @0 h    嘿嘿,我同意同意。

这帖意义深远阿!要是几年之后才看到,那真是晚了!

回复  御剑乘风 9 v' L- v9 R; l9 h# |
呵呵,看来时代变啦,老马OUT啦。; Q6 y6 w0 }8 l$ x- w* F
不过我夫妇俩也没希望孩子太早结婚,他82年的,现在还 ...7 f) b3 C  {4 s5 i, k
憨老马 发表于 2010-9-9 08:35

/ Z* _) X" ?9 k' }1 |
7 Q7 _  p: r5 P; E  \, }( J- l5 e6 C- S
    因人而异,不过女孩子年龄大了,没有安全感,特别现在流行剩女;

她说不去那里就分手,她马上就和别人结婚!
8 Y6 r3 X$ @( ^/ y! T( J0 L" q8 w7 ]
说这种话的女人我不要。
- F( p" E+ b6 M: I. [, [& h3 {, B5 @" a5 g6 ^1 r2 e" f- B; U
既然lz来这里提问了,证明你没有把她和事业放在一个位置上,而且是事业靠前些的,这个没必要问了,

好啊,这个挺不错的。以后在这里好好学习