机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winter190404

气动元件大全

回复 10# 液压泵
" }" V' k; P5 {) j# c* L. f% Y. J9 h
4 u% z, q% ?  L5 _2 x5 S5 O3 W3 H5 d( e$ U3 B7 F
    朋友做什么气动工具的啊?

回复 11# winter190404 8 W! k+ Q4 Z0 [

% D1 I  C0 F; v6 l, M: D
8 v: O; S  c5 G9 I- ^1 [* y   航空用的工具

回复 12# 液压泵 - f* @& K9 t6 G, p+ B' W4 U6 A. l
/ L) Z  a) ?( O' h5 ]: o/ J. u
1 y+ ~1 J1 v) v& u/ \# [$ E
    很高兴认识你 ,我是刚接触气动方面的,以后有机会多多指教奥

回复 13# winter190404 - I7 d. |& G6 E  ?5 [9 W5 [( S& V0 Y  j
7 k4 m! t6 C' k: Y8 o: X$ b4 c, {

* k7 r4 a6 t" u: m8 g. e    j指教不敢  互相学习吧

09电子图版的资料,CAD2007能打开吗

东西好多东西好多东西好多东西好多

回复 15# 延安C
) r3 v0 m4 ^$ ]9 N! {
. }1 L. P7 v% W6 z+ R
! e1 U! [# m2 U# m; R    应该不行吧

回复 15# 延安C   s, V% T2 ?5 }) `( T7 ^
8 ~4 E4 y% a# `8 D- R5 H# U4 Y5 I

3 }2 ~' l5 t7 ?# }0 B2 C# c$ j) t" m    应该不行吧

里面有些什么啊,我需要各种气动接头的图纸,呵呵

回复 15# 延安C , K( _/ T$ I$ w
) R7 x/ z7 {8 s2 c; W# V6 R  W

2 b; ?1 l$ \& W- {3 a   你下载电子图版,通过电子图版能另存成CAD格式