机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kingmixers

高薪诚聘机械工程师

不知待遇能否是真实的,说实话我完全能做这份工作,目前工资才6000,真想去试试; O/ _; u+ Z1 e0 }- X! m
ccs 发表于 2010-9-8 11:30

- G! j5 m6 `. S  w! G1 S' Y我也基本能胜任楼主的要求啊,不过我已经够那个数了,所以暂时没必要

希望去了的通报一下

看来楼主是真的希望好好做事业 挺羡慕的

我记得占过位子,怎么没了呢?呵呵。前面有人说的对,能胜任的基本应该够这个数了,不够数的可能不一定能胜任,但不一定非得5年工作经验的。本人现在现在在做非标设计。但是一直不是自己希望的那种,大多是钣金件。真想做稍微大点的设备。南京离我家要近不少了。如果可能的话可以去试试。不敢说一定胜任,在上海拿这个数还不如去南京拿这个工资。有需要hugh87465359@163.com联系。

小公司有这样的条件,算是不错的。赞一个先。

回复 35# 至尊仙 ) V# l& J* k, C  M$ y. o

& X/ u0 ]! p4 U5 E8 m% ?- x& E/ t0 Z/ p
      高度同意你这个观点。现在把工程师叫得太滥了,不管什么水平都敢自称工程师,用人单位也是月薪1999~2999也好意思说招工程师。我们以前都是见习技术员、技术员、助理工程师、工程师、高级工程师一步步走啊,走啊,每一步都充满艰辛。

回复 49# 冷水黄金 ' P+ E" W5 O( A2 d

! W* u! u# {( t8 M' N1 n+ @
; r% U( f% j  s! t    飞机上的星形发动机,比汽车的曲轴连杆机构过瘾吧。

回复  至尊仙 + k/ n/ k: `$ x- a0 j( i
# A& Q: I; Y% J! v) ]. _- u

' U4 l' U+ G. e) u( {' U3 M* X      高度同意你这个观点。现在把工程师叫得太滥了,不管什么水平都敢自称工程师,用人 ...6 o! X! l; c7 y2 {
mgf20048 发表于 2010-9-8 14:46

5 O7 i6 F6 T$ v# `- |$ B9 Z
( I& H+ S, E8 E& o. ]# w
7 ?, o: {* R% u5 ^& \2 K+ u9 G2 E    有啥不能的?咱也有“工程师”本本,可曾经2500/月,找了两个月没人理!

你那2500是哪年啦?或者地方不对哟。

有啥不能的?咱也有“工程师”本本,可曾经2500/月,找了两个月没人理!
9 o# U" O  l. Z/ i; Y! }冷水黄金 发表于 2010-9-8 14:57

8 K  z% D1 n. T; p; @  Y7 i5 b  V应该是美金或者英镑吧