机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天才知道LUK也是舍弗勒集团的子公司,谁有目录啊!

今天才知道LUK也是舍弗勒集团的子公司,杯具 。听说这个牌子专门做汽车轴承,几乎所有的汽车轴承都做。有没有哪位高手有他们的目录啊。如果有能不能分享下啊。万分感谢。

可惜我不是做汽车轴承的,我是做舍弗勒的工业轴承滴,汽车轴承的目录没有啊,期待中……

回复 2# damb
6 @" Q$ W4 b9 M/ q
4 b8 y. z2 O( M8 o, A' {% K! D3 T; U* d7 Y% M* [. U
    哥们,能不能搞一个啊,你们在那公司,渠道多啊,拿个电子版的,让我们也学习下啊。
' K" c2 X$ z  ]; O- W: {. M    我这有所有的滚针轴承目录,希望多交流。5 M5 z) d8 ]. V+ B# F
   QQ:4726660394 M5 I" x$ f2 ?3 v
  MSN: south1987east@gmail.com

哈哈~. A9 s* k6 d" q3 G! F8 Z
滚针是INA的吧~
) @1 }. s8 j3 P7 @% p据我了解国内汽车轴承没用很多的LUK吧~

回复 4# 踏步江山
4 c  Z6 K5 L+ ]9 O1 b: B& ~0 n8 |0 ^, N  y8 V5 a  N
8 o% M. h0 [' _. @( y% H/ T  S
    滚针肯定是INA的最强,没的说。所有的大牌子的滚针的目录我都有的,呵呵。
+ @6 \. A$ |8 X3 a5 C: X& f   LUK我也是听一个代理说的,说专门做汽车轴承。6 o) ?! r" M+ A1 U" G" \
QQ:4726660398 k9 S1 O! m0 U
  MSN: south1987east@gmail.com  多交流下啊。

TORRINGTON的滚针也很牛啊,但是可惜了这个牌子要灭绝了

回复 6# 踏步江山 ( ]% V+ [" I* C2 Q7 k
1 M; L" s3 m! P2 x% }  N

E' Z1 Q- c6 G# J' j+ ~    哈哈,先被Timken收购,最近被NSK收购。

汽车轴承基本被万向把市场占据了。2 G. R& s% J. v5 i3 A

. W! Y0 j$ |* ^, F6 ^1 b浙江新昌的轮毂轴承很好的,都第三代的单元了。吉利配套的。

回复 8# 上海开端 , C% K0 o! l7 g

/ m) C7 \+ ?' k0 ?- |' D/ ~" z. N7 G
, w1 S% ^; U: `. Y$ y8 ~7 J: b    学些了。。。。。。

上海开端 发表于 2010-9-8 17:30
* ^& E; J7 L$ l) E* s# w2 M. d汽车轴承基本被万向把市场占据了。
, q- b0 q% P( c1 Q6 q# s
9 O3 u& N5 }# X6 |& M! g浙江新昌的轮毂轴承很好的,都第三代的单元了。吉利配套的。

! ]" Y: v: u1 D! s0 H6 d8 W我只能说:呵呵