机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

创业12年了,难啊

我是1998年开始做冲筛板加工的,不是因为我懂机械,而是我的几个堂兄堂姐都是做这一行的。所以我也就进入了这一行。( w* I5 R, e/ h, Y

# O9 V2 Y1 E- O5 V# M1 o刚开始几年业务、效益还可以,但是随着数控技术的发展,老的生产工艺得到了不小的冲击。结果只好换数控送料机。但是;由于数控机操作方便,生产的筛板质量好,致使许多小单位及我的业务单位自己也购置了冲床及数控送料机设备。现在是利润和以前比下降了三分之二,员工工资倒是上涨了一倍。请来的师傅还不好好干。我自己又不十分懂。
6 F" u# }1 g5 F" U& t; r. U
2 _( y; @7 L% N4 Z烦呀。怎么办?干什么好呀?有哪位朋友能帮帮我,出出主意。

唯一的            办法啊,转型啊

创业要审时度势,根据市场形势的变化及时应对。没有什么业务能吃一辈子,10年也很难。

做这一行12年了,佩服;‘利润和以前比下降了三分之二,员工工资’也下降了三分之二吧;

回2#我工厂也有此困难,但产品不一样,请教怎转型?诚心请教

能坚持12年,不简单啊!技术改造和转让是个选择!

冲筛板加工,数控送料器与机械式送料器,成本上应该也高不了多少,操作起来方便不少倒是在理;9 x4 H/ U" ~0 C1 t3 V' g

# Z4 l# |7 s/ s9 t如果只是单纯的冲筛板加工,那你就要看看是否做些(拓展)其它的冲压加工业务。

“做些(拓展)其它的冲压加工业务。”/ C0 e5 {5 S1 E  R% J. q! H

$ I, |# m/ }9 }4 q正解!

坚持12年,不简单啊!技术改造和转让是个选择!

唯一的办法啊  转型啊   看看有没有其他可以做的  冲压加工任务