机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 求知未晚

现在比亚迪从事机械设计,想在合肥找份工作,请大家推荐

待遇不错了,最好不要辞职。

工资挺搞定人,就一本科在那安徽能够拿6000已经算多了呀,

6000,小康了,你还想怎样啊,满足拉。

我在内地拿400的时候,觉得最幸福的事就是那些出去打工的伙计,一个月都是1000多。- X( h# D2 m1 b, J. K
等我3000又觉得那些经理6000简直过的是神仙日子,等我6000,发现买不到一平方的房子。。。。。。。。。

我在大学准备实习的时候人家要1年经验,等我实习1年结束后出去找工作,人家要3年经验,现在满3年经验的了,再到人才市场看看,人家要5年经验咯… 物价在上涨,经验也在上涨,唯独工资还是这么多…  发表于 2013-2-4 15:59

评分

lbn306618 + 1

回复 3# zn000 ! d- O$ q. ~# g6 W8 e  u
本科应届生,基本工资2112,每月有两个周六要加班,然后工资是2500。另外每个月有33%的绩效 2112*33%,住房补助210,花费补助100 ,基本上就这个了,其他的奖金貌似没有,或者很少

回复 4# 非资深工程师
! d) Q0 J: i. r, h; S& r; g, L. J$ Z; ~* ?. i4 n, _

* ?0 l3 a1 S+ s& o" i2 c! _/ s* z% R    晕啦,你说的6000是华为吧!在比亚迪应届硕士也才3800···      ( J( \: {, `2 t8 d$ v. g
   比亚迪对于应届生,应该还可以,但是比亚迪的制度造使得人员流失很严重。规定F级不准加班,可事实上在公司里F级加班就如同吃饭一样,但结果是义务加班。总是吹嘘自己的福利待遇很好,不完全否定。可是在享受购房福利前提下是12年的合同,(之前在公司的时间还不算),然后就是买车福利: J( \0 j- ^6 T
     比亚迪是个好公司,但是个人觉得公司的制度有很多问题,不然也不会导致各个科室的设计人员的主力全是2008届的应届生,因为都很快就走了。相信比亚迪会发展的很好,但是对于个人却不看好   
( k$ u; }( H5 ~/ r' q8 K' s/ |: t当然我的问题只是咨询一下,目前还没打算离职,刚毕业,踏实,我还是知道的,呵呵···

回复 5# drj-416@163.com
' p; W" m  a3 M) Q# f0 [! ]+ j. E% Q7 d; c

$ t; i, \  S0 u" w$ |    本人这纯属咨询,目前还没有离职的打算。至少也得干2年之后看情况再坐决定,呵呵····

我有同事去面过非标机械设计  5500  6年功力

回复 19# 非资深工程师 1 |; w, s7 D9 ~7 V5 s
2 L0 r7 @$ K0 B3 d7 c  P
哦,这个相信!  装备研究部的    呵呵····

我觉得5500也不是很高。 你是做什么的呢