机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 求知未晚

现在比亚迪从事机械设计,想在合肥找份工作,请大家推荐

回复 21# 非资深工程师 ' y1 a6 h9 \6 M- P4 o( m1 K6 d2 J
6 w- z  f' ^; O9 I
我是做  工装夹具和部分非标设计的 ,至于我刚来公司2个月    5500应该是底薪吧,还有33%的绩效,再加上每周的两个周末加班,应该有8、9千把!5500的底薪在比亚迪至少也是E2级别,甚至还是E3,公司已经为其配股了,呵呵···   

我有同事去面过非标机械设计  5500  6年功力! E, [' Q: ?/ |! o# s8 d
非资深工程师 发表于 2010-9-4 18:25
- w3 M- s4 E. e/ P3 o+ l: u
可能性不大,有吹牛的嫌疑
$ h4 y/ t. b: r3 e没去过的人都以为那里待遇很好,只有真正去过的人才知道真相,比亚迪的待遇其实偏低,

不是偏低好不好 是很低  发表于 2013-2-11 12:47

比亚迪那么垃圾啊  唉,难怪08年毕业的都是那里当家力量啊,看来甚多事,都像看A片,% l8 ^( Z6 I- @  }
看的人觉得爽,在那做的人就一点都爽不起来哦

在BYD干吧,老板不会亏代你的,

我还想着去byd 老兄却说要走

楼主干了几年了?6000的工资很不错了!

很少迷茫、、、毕业一年了还是找不清方向。杯具!

做个采购吧。之后我们合作做生意
! g+ r$ G0 f) Q$ I, [: b& S赚的更多。。

不错喽,6300对于本科生来说

回复 27# 巧怪
2 L/ p9 z# \* Q; z+ |
6 u8 \* f" s+ n4 y( ?晕!我是半个6000而已,刚来而已    而且真的不知道这6000的工资是怎么来的,有史以来比亚迪也没给新人开到6000的工资,08年的现在也是4、5千而已,不排除个案