机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taxiangguoke

ProE的致命之处,大家发现了吗?

与楼主同感。可能没有楼主那么强烈。

致命吗?项目都有代码,零部件也有约定的简写,再加上编号已经足够了,不知道楼主是什么环境下使用必须要中文?

回复 12# 打铁的 3 {, Y  q! T  T. o, m

% A. Q6 c8 W2 S( O5 g
" k8 g& y* |  p( c# X    说致命有点恨铁不成钢的感觉,要是有中文名称看起来不是一目了然了么!

回复 12# 打铁的
( e( S( r/ j/ t" I) |  u, t- O1 y& z* X( i$ b

9 J: w" C. f/ y& C& x5 P3 m9 C5 {    小的、简单的结构装置不需要那么多零件,用拼音用什么都无所谓。但是假如有非常多的零件呢,找起来就困难了。

不能用中文名称,那就只能用汉语拼音代替了呀

我也与楼主有同感,用图号也可解决,或者从总装图中打开子零件。

这是硬伤,没有办法,你可以如果你不搞模具设计,可以选择inventor和solidworks。

如果有可以解决的办法就好了!

软件是死的 ,人是活的,规律自己定一下就好啦

你可以用汉语拼音啊!       这已经不错啦    UG更绝  连中文路径都不支持2 d2 }, Z8 S6 j6 h
vappga 发表于 2010-9-2 18:25

& m% g' a% |9 S& n/ q" W. J2 \+ j
4 p* H  B6 }1 W2 a0 Z- k3 \, d
    PROE现在支持中文路径了?看来我out了。。。
7 t7 L5 }: D5 ^5 [. Q) r3 P1 nPROE压根就没想过汉化,当然也就没想开发中文了。。, s+ @" s/ D( h/ _+ e
不像AUTOCAD一样那么具有广泛的群众基础。。。
/ Q! I" d; O/ z% ?: Q" m其实,多学几个英文单词也没什么不可以的。。。与国际接轨嘛。。。