机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃花岛

“万金油”禁锢了中国机械的发展,中国机械社区任重道远

在私营企业老板对员工的要求是什么都要会,工资不要高,所有的时间都要用在给老板挣钱上,员工想要学习提高根本就不给员工时间。惨啊

万精油人才是具有中国特色的
. ]4 g. O7 ^8 E: K, C% u/ E8 M& K0 l社会主义产物
& N- j* k- K* {3 c中国已经忘记了术有专攻这个成语了

伙计们!坛子里都烂锅了,外面还风平浪静!当代中国务虚为上!!!8 J$ b" K0 s$ U: R" l
前几天听说东岳集团历时8年搞出来某种燃料电池膜,该企业相关人员终于透了一口气,可以昂首挺胸走路了。之前有多少专家、学者甚至政界要员来泼冷水,砸石头……
0 M; ~5 j4 D% M/ h想干点儿实事真地要有勇气和决心

先生存,再发展吧。您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 16 字节系统限制: 20 到 10000 字节

现在大家都很现实,你不现实都不行的& X- _$ n( h7 v# R
如今这样的环境,你怎么做到专?1 V2 H: e" k0 {3 p  n/ f0 x0 M
糊口是关键
: \8 I% a9 J: P2 w2 l/ W有钱的老板不这样想啊

楼主,我个人的观点啊,这些我个人认为与中国的教育和社会风气有关,还有与千百年来中华民族的陋习有关,唉!要想改变,就得先改变中国面前浮躁的风气,这些我们都无能为力

说得太好了,我就是一个,单位不注重员工培训,只让员工干活,相反却让办公室人员,参加培训〔玩〕,唉唉!

令人反思……  r$ W! Z. z( `) I, l* I
喜欢这个帖子,不知道楼主是不是做地铁这个行业?如果是,希望能加强交流,我是做地铁的

社会的需要,没有哪家幼儿园不要求孩子们多才多艺的!

这真是个悖论啊········