机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: afnamus

分享一下 创业失败案例 真实的

我是做技术的,搞非标设备的。大金,我不知道。你自己开的公司是做哪方面业务的?

回复 11# houyaz2007 : k- V9 O, ?6 g  c
. O! A5 W3 a, P+ \% g

$ r9 T/ s  @. |$ \: n1 Q) x    你好,我们是苏州安弗纳姆斯机电设备有限公司。我非标也做的,我专业与二次仪表等还有设备比如实验室设备什么的。

学习一下,要扣分了,心疼啊

回复 13# cncw252
6 s* a/ R! M' f/ N/ N1 A2 q
: O% G! J& r5 A+ N* |  g( J$ j( X7 p/ Z
    天下没有免费的午餐啊,晚餐也是

回复 12# afnamus 5 g6 j! M* ]4 B1 v( u
: B& n& U! x2 R' R+ d
挺好的,有机会找你合作,

回复 15# houyaz2007 + Q2 l1 m9 _5 o1 o

% e; t% U4 H8 |3 _: W4 z# r( O3 d' A% Q! f) O: `$ q
    谢谢,以后还得向您学习啊,我技术不过关的啊!哈哈,你做技术多久了啊?你们公司名字叫什么啊 ?

回复 16# afnamus . v, x9 U' i/ }! {: f) N4 z" _! v
我做非标5年多了,在园区一家新加坡的公司,叫松特自动化0 f: L' b' H: [) T$ w
以后多多合作,呵呵

回复 17# houyaz2007
1 O, a' [5 X- f7 I6 F. b9 p; p( B) N
1 t" Q* I, k+ B% V# ~- a8 ~' q% B- {8 v( K  g% ]
    好的,有机会去找你啊。呵呵,这个平台很好,技术交流和认识技术的人很好啊!还不知道你叫什么名字啊?方面的话可以发到我的MSN里面。afnamus@hotmail.com

现在写成功的案例太多了,看看反面的教材

看看反面教材有好处,同意.学习学习