机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yst00

机械设计计算书.xls

资料很实用,谢谢了
# H( N' D, b* |. H& f0 w7 W

谢谢楼主。。。。。。。。。。
9 L/ c; U6 U( j4 W/ J

下载打开后,改变数值后无法驱动相应的数值。

能不能给个预览呀!不知道什么内容。。。

谢谢楼主!!!!谢谢楼主!!!!

先谢谢,下来看看怎么样

是各种连接等的计算公式分类总结,但要做好设计计算这些还不够,还是会有些用处吧。谢谢

RICS全球房地产代理商及经纪准则发布大厂孔雀城8 x, h8 A2 a* V% _# ?2 Z4 q, |# j- ^8 w
  英国皇家特许测量师学会(RICS)近日发布了中文版的《房地产代理及经纪标准》大厂孔雀城以作为业界相关人员的行为指导手册。该手册将不仅适用于全球房地产行业的RICS会员,同时对于非RICS会员也具有参考意义。已有包括高力国际(Colliers International)在内的多家房地产顾问和中介机构大厂孔雀城表示将全面要求旗下员工采用此标准。
, q: A% [) X) u  {6 P$ H+ f  随着中国住房制度改革、房地产市场的快速发展,jwldowjf大厂孔雀城房产代理和中介业成为备受瞩目的新型服务业。而近年来针对房产中介的法律纠纷不断,归其原因主要是该领域的法律法规、行业规范、市场管理经验都相对不足和滞后。作为世界各国房地产代理人和经纪人通用的指导性文件的《RICS房地产代理及经纪标准》大厂孔雀城适用于商用、民用和农村房地产的交易,包括出售、购买和出租环节,旨在保证给予房地产代理人和经纪人符合本行业国际公认标准的客观性建议。当该标准某项规定与当地法律规定或当地市场规范相抵触的,则以当地法律规定或当地市场规范为准。% h% ^( R, q+ k* H
  RICS中国分会主席李旭(Henry Li)先生表示:大厂孔雀城“对于跨境投资者而言进入新兴中国房地产市场正变得越来越便捷,因而涵盖国际房地产代理,经纪标准和建议报告的相关指引在中国也正呈现不断增长的需求。 RICS房地产代理和经纪标准不仅提供了一致性和改善的市场高效性, 并有助于提升市场透明度大厂孔雀城,及对市场知识的掌握和理解并以此维护广泛的公众利益。我很高兴并由衷地希望该指引能成为中国房地产代理和经纪行业的专业指引并能从中受益,以使中国房地产市场变得更加高效和透明。”

很不错的,学习一下,谢谢

咋总是威望不足啊,真没直