机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gfdd123

油缸抖动

产生气浊,没有真正真空。
" @! [' |6 @* ]! L7 G* _

泵排量太大了吧?116L/min,缸径55mm,你们想想这缸杆伸出有多快!{:soso_e117:}{:soso_e103:}{:soso_e115:}料动——爬行——不可能?问题在动力源和受力物上,楼主没谈这干什么用,非液压技术人瞎做的东西多了!再好的枝术人一万张嘴巴解释——非液压技术人听不明白。要有图片你再议论也不迟!免得最后的结果——出臭!!!{:soso_e119:}

游客
这个东西就是一个工作台,前进后退就是一个工作循环,一分钟大概循环10次  发表于 2012-7-12 11:51

现象是爬行没问题,有气未排出是瞎扯。问题应该是韩非子老师说的出现在压力负载上。小弟没有实际经验,待解决后请将结果写出来大家共同学习。

非池中 发表于 2010-8-18 07:26 9 c3 j6 c9 `" R4 S! g' q2 w/ M
不知道楼主的油缸有没有平衡阀
( m) h8 }+ x3 |+ S  \' A  `如果有的话,我们曾经遇到一种类似情况:当油缸快速下降,有杆腔的容积加大 ...
. y* |5 t8 v1 A. ]1 }' t* H
你说的很对,很好的解答,我希望老鹰给加积分,他说的很对,很大一部分原因是这个因素造成的,我们的掘进机在试车过程中也长出现这个情况,实验分析了很久,才找到这个原因,强烈要求老鹰通知给这个同志加分哦,呵呵

加一个节流阀背压试试

donglinzi 发表于 2011-4-2 13:52 ' ?$ L+ n' f$ K7 z# t' ^5 `* N, w
我也遇到同样一问题,我的油缸是将设备整体往上抬高,油缸控制采用双向保压,活塞杆在上,上升的过程中整机 ...
% D! t. l9 u  n8 K
你好,你的问题,我认为在第一页的非池中回答的就是,因为我们也遇到过这样的问题,你可以去好好看看,共同交流

成永 发表于 2011-10-15 12:17
1 z" b9 N/ Q9 ^6 m3 j% q! U3 Q我好像没看到楼主把液控换向阀的通径写出来?. u1 Z9 s6 ^4 f
背压小是肯定的!流量小也是肯定的!还有你的泵旁边为什么没 ...
. O6 ?1 D7 J9 p8 u& c' f3 Q1 Y
通径是16的阀,蓄能器是应该加一个,加了蓄能器这个问题就好解决了。
, {/ Q/ o/ I( V( T6 o8 k7 n

工程机械液压系统设计:3220357@qq.com

排气了吗?阻力大吗?

gfdd123 发表于 2010-12-17 14:49 ( u* r$ ]! g5 q, Q+ K1 }" g
回复 FHQIQ 的帖子
* z. h/ Q# S, }0 ^: x" n  R9 h0 f+ S- k, P. n, w( R1 D) Z
现在重新设计了系统,油泵排量加大到136L/min,设定压力为10MPa,现在有杆腔进油油缸 ...

1 J& j. O. l9 K" u" o" w一抖一抖的,估计是密封件配合太紧,你查下。