机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纺织机械,绕线类

9 z4 w- _- y/ E1 q
大家来讨论下这些纺织机械啊(绕线类)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

发个图片算讨论一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 0 反对 1

回复 1# seobe2010 ( o# ]! q( Z4 [; ?# S: ~

. v" y4 ~- a/ }7 ~- B% R+ y) P. G& s
    纺机行业现在形势怎么样啊?
回复 支持 1 反对 0

回复 2# 海哥007 2 j. q, ~) t! v/ e
% V. G8 y. ], i/ u3 ]# \% l

. u7 H0 _* {8 ^' Y3 v    谢谢,您要问问题来讨论,不是挑战哦。
回复 支持 0 反对 1

回复 3# 老鹰
. Z( S- f7 L$ D: q. a! U0 T惨淡经营

让我说。别管它行业如何。看自己的收入吧。。。
) M# E! C7 k) n) a" e2 h; `3 {战斗机发动机国家还不急呢。咱们还是别超那心了。。过自己的小日子好了。。。/ x# O7 E, B, n0 t
爱国者别喷。。谢谢嘴下留情啊。。

回复 6# 286178639 2 w5 G+ D$ Y2 u; Z; J/ P  O
4 K& W0 {3 `& t. j

/ M. L- T1 |* p/ p1 Y" ], ]- o9 u    兄弟说的是,楼下摆着5台新型设备要我去跟啊。累啊

回复 6# 286178639
; I- T6 d9 z* o8 A, R% j7 l; }9 a9 M6 X0 B5 T
8 K$ z9 V3 A2 Z( k+ i% e
    行业和你的收入紧密相关啊。

机器做得不错,外型很漂亮,公司应该有ID设计师吧

想引出玉来,你先得拿一块砖出来呀。不然看到的都是泥和水。 跟贴就只有糊糊水泥了。