机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 生而为赢

被挖到一家新公司,卖命完毕开始排挤我!

你弄得东西不难学吧 要不然咋会被别人学会了 把你踹了   建议不要把上树的本事交给老虎

兄弟,牛啊,有这等水平,怎么不会保护自己

兄弟应该先备份一下再格式化,说不定以后的公司还有用。

大虾们还年轻啊,现在的国情是什么都没有底线的,一切要自求多福啊,! r% I  p8 H6 [2 A* z
我见过许多一年挣几十万,上百万的家 ...7 e" @6 a: m" Y4 r: j4 y$ W
2266998 发表于 2010-8-14 13:19

3 A; Y, B0 e. `. k- q. \0 s4 J1 S' i( F) W/ N
: _5 t  E) c/ j
    这样的后果是逆淘汰啊~

江湖险恶,人心叵测!

楼主不错了,还享受了些不错层待遇5 m% e0 ~5 R( y9 T* L- E9 M9 ^- Z
更有甚者,招聘的公司给你一个题目,说这是公司已经在产的东西,请谈谈自己的设想,以考察一下你的能力。多数应聘者都不会轻易放过每一次机会,自然是言无不尽。等你交上去了,告诉你:不适合本公司,抱歉。
  M% a* z  L; S4 R8 w回头老板拿你的方案搂钱去了。  L' ^. B% r& d6 Z( a$ z  e+ h
填饱肚子要紧,但也不要饥不择食,要学会保护自己

你不是做特种焊接的吗

空城计司马是大赢家,看得更高。

大虾们还年轻啊,现在的国情是什么都没有底线的,一切要自求多福啊,: X8 }/ p  {" _1 }
我见过许多一年挣几十万,上百万的家 ..., }; b, G0 a' M' W! D9 _: Q
2266998 发表于 2010-8-14 13:19
9 A4 z" G5 C4 X, i9 u

! s% l& U$ b' `* W* @$ ]  f$ g+ ~# V8 X
    有没有好一点的老板?诸位大虾遇到过没有?介绍点案例。谢谢啦!

这说的好让人心寒啊····