机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东部沿海的朋友帮帮忙

大家好,我工作的公司在四川,待遇不太如人意,想了解一下东部沿海给本行业助理工程师的待遇如何,谢谢。。。。

Re: 东部沿海的朋友帮帮忙

上面那个贴子已经有人回复你了啊:)

谢谢老鹰,我没的看见,

东部沿海在机械行业还是不错的,这里主要是民营企业,待遇要看你的实力,他不看你的学历,只看你的工作能力。从你的情况来看,2000/月以上是可以拿

如果在上海的话,港台企业一般2500-3000左右,欧美企业4000-5500左右,主要看你工作经验与工作能力了。不过在上海生活成本很高的。

只要有能力,可以来浙江宁波看看,这里对技术全面的人的待遇满高的,好的能拿到10w年薪!

先告诉我, 你会什么?" [  |- H! K5 y8 p* Q! p# G
工资么?2000至5000我都可以开,至于能拿到多少,那就要看你的能力了。
# A. J% c5 ]2 c& B* m" V7 N我正在找一个机械工程师,要求:
; t8 ?4 e! I# O+ D1、机械相关专业毕业(至少专科以上学历);
: `$ h' W2 g2 e& H2、Pro/E、SolidWorks、UG三个三维造型软件至少能熟练应用一种;
  u* \* v( t" A8 E- _# n/ e3 |3、会根据实际生产流程编写工艺文件;
. \, l" g' ]' V  t4、男女不限。
' C  y4 b( N0 v/ ]7 f我公司网址:www.wattschina.com/www.shida.com,以前是中美合资的,现在是美资企业。
! }1 e; c; K. ^" l+ g) p你也可以将你的简历发到我的邮箱中:soonsicao@wattschina.com。/ ~( p/ R: U9 M8 V$ E
如果你相信你自己,同时相信我,就试试吧。

是的,关键还是你能做什么?做到什么程度?任何一家企业,不管是国企还是私企,所发的薪水都不可能超过你的贡献。

先告诉我, 你会什么?
, j' y. u7 b7 d3 ^. z! C工资么?2000至5000我都可以开,至于能拿到多少,那就要看你的能力了。
7 H! a/ ?9 j" u- ~* Q我正在找一个机械工程师,要求:
) W$ N/ h5 I) F; J1、机械相关专业毕业(至少专科以上学历); 7 l$ ^/ j- r3 B9 [1 q+ f
2、Pro/E、SolidWorks、UG三个三维造型软件至少能熟练应用一种; 4 p. d( Z0 J7 j
3、会根据实际生产流程编写工艺文件;
+ K" Z) n7 M0 h( \' j3 |7 }+ |+ M4 q# @/ u
公司是做什么的呢?

首先声明:# j4 p, g0 \" @" g) J( t& V3 Z& p$ z
我已经没在原来那家公司工作了(因此,我上面的招聘广告对我来说,已经作废了)。即我在发招聘信息时的那家公司,不过,那家公司真的还在招人(据我原来的同事告诉我)。* B3 J# ]! G2 ]4 U( L' l
如果大家有兴趣,可以去www.wattschina.com看看,就知道这家公司是做什么的了。呵呵
& p$ w1 m  w; T) K" o