机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 870611

关于结构件,厂房的问题---请教

不错的创意啊,学习了

还有没有其他的意见呀  谁给我一个立柱与基础连接的标准 或者资料呀  谢谢

查一下有关钢结构的资料。最好请教一下有关专业人员。1 a" `! p4 r+ N1 |1 M9 g0 S: G5 H
你还要考虑:4 f1 y4 E) _5 ~( o. E
你不仅要考虑地基,你借用了原来厂房的柱子,对原来厂房的柱子强度就会产生影响) Y- M9 t; j/ u0 X0 |, |$ [
8、9级风50年一遇,不是说每过50年一次,而是平均是50年,也许就是今年或者明年,会影响你的石棉瓦顶子,进而也会影响原来车间的柱子. ]* K1 r) |) r! p6 D
小心地校核原来柱子的强度,小心地固定房顶,小心无大错!
2 Y2 @7 v5 x: R, A8 B1 X9 I0 M( o关于地基方面,我手头有一本[建筑地基基础工程施工与质量验收实用手册]其中有钢结构地基一说。- i% A; w  H6 J  m8 P; G
看论坛里有吗,没有加我QQ传给你。

回复 13# 约翰
0 v8 M. D" g! n6 ^* |$ I/ ]2 q
# F, Q8 V# ~" q4 n7 q$ q, w+ e; m; U
    非常感谢你的回复 谢谢 我已经找到这个资料  谢谢