机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuguohui

时间最长的一次面试

真是长见识了啊,楼主不是一般的牛叉,佩服你!如果本科证那么重要的话,楼主就考个呗!相信楼主的毅力,成大事者!

这个公司的管理有问题!

LZ很强啊

回复 32# bobo973
( r. {4 h; [. ^$ r/ ?: c) F! I& k, z$ W; j" b) [+ A" [; y
$ A; O. D, r8 f% y0 d: j: u
    你说的很对,他们的实际情况也是这样,提升学历和英语是我目前的一个短期目标,今天接收到他们人事的offer,但我回绝了,目前在公司各方面处理都还不错,也是一家外企,这里面也能够锻炼我自已,其实面试不光是找工作,而且可以找出不足并改进,呵呵PDCA.

回复 38# tomcat7204 : u0 N" U" x4 s: K) v- y7 A
: S! b  E( l1 F
- |4 R4 I/ {. O+ S
    谢了,兄弟,今天接到他们的offer,回掉了,目前的公司也还不错,外企,相信再锻炼几年然后提高一下我的英语和学历,我想找一份称心的工作应该没问题。

这还叫长,我还面试过一整天,面试,机试,现场实地考核。然后又是见老板面谈。
5 S8 S4 W, H& J, V5 u& f我不明白为什么好好的中文中要加那么多英语??不是看不懂,小弟也有四级证,就是看着别扭。。。。。。。。。

这个公司怎么这么罗嗦,老总的问题这么没有水平?不去就对了!

楼主确实挺厉害的  估计十年也难赶上

回复 48# tianqilq . D% q& |# k" B! d$ Z' Z) h

+ M9 |/ T* _: y8 _6 N4 x% D" W! Z. d- E4 G; J
    不至于的,我这不算啥,只要肯努力,肯定比我牛多了.

回复 46# bearboy88 $ ?. D" f; {! J( w+ C' b
2 ^8 s5 p. _  R: }0 v- [
8 ?  z. |5 E" l; n- e% b& Z
    呵呵,面试一整天,确实~,谢谢你的意见,下次改