机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuguohui

时间最长的一次面试

面试一天算什么,应聘1200工资时也被面试一天,其实就是占你便宜白干活给公司

! @' W7 S. C1 p  Z9 c
" \( i3 |3 ?9 n6 w& Q预祝楼主顺利过关,去不去的,过了关还是比较爽的呀。
# z' b: R! G' c, Y3 V2 U
+ \/ B' w, H/ h. I5 ^( L1 e9 z% v我也遇到过好几个部门的人,分别面试我。和业务主管谈的非常投机,第二个是销售部门的,他是东一榔头,西一棒槌的在那吓问,根本不连贯(也许是销售的喜欢这样工作,出其不意的了解客户的真正需求吧);最后人事的来,问我对当时所在的公司咋评价,我说看公司的运作方式不错,将来自己有机会,也开个公司(理想宏大,但是应该不适合这个时候说吧:-))。其实他们的工作强度,工作内容都没有我以前的工作复杂,我觉得完全胜任,但是遗憾的是没有成功哦。

我也建议不要去,不好做事,一是程序繁琐,二是有瞧不起之意,好像文凭才能代表什么,呵呵,不过还是楼主自己决定!

这些领导一起面试不就完了?

回复 23# cdfaken
* _. u. ^6 W5 C
* ^; j8 Z5 |% v3 \. d
( a0 Q' y, Z  s: i4 q% l/ \    有同感,好像总是拿学历说事,特别是人事和老板,所以不管面试结果怎么样都不打算去了,估计以后在他们旁边要工作多多少少都有会低一等的压力。(可能是自已多心了)

回复  见习生小王 # ]9 h/ Q4 D2 o0 ^( I4 X
$ V( U  w% `! N  I9 o# f
- U& M( c) R- m+ y$ S
    说心里话,如果成功了我也不一定会去,那里面博士呀硕士太多了,有压力,呵呵
& |- ?, O; v2 q* p) Wyuguohui 发表于 2010-7-30 17:07
( G; f, a2 L9 F$ y% A! s: ]" z

3 C3 h( e/ L. n: u+ L4 s
& _' U5 {! `9 b    这个不应该是你不去的理由,有什么压力?肯定你某些方面比他们强才找你的,何必比人家的强项?
$ S& o. z: ]& s1 n顺便拍你一下,重拍,你小子居然120个俯卧撑,太受打击了 俺只有2个

回复 26# 扬天测量 * ^" c2 M8 a: C) L, l

( n8 L' r3 U' m) o3 s* v* e7 U; M
/ a( g4 J8 G$ X: ^) R# y" u4 u    靠,版主都来了,呵呵~每天坚持多做一个,从2个开始,一年有365个呢

回复 27# yuguohui
5 N8 h" h8 `' S' y1 E( O1 S" n, N- K7 g, W" B/ o
3 N, U* I0 O5 X$ g" o5 L$ V. y
    是啊,其实事事都没想象的那么难,难就难在日复一日的折腾和打击哦!

马拉松似的的面试,真是够强悍的

看来楼主是强人啊,太有才了