机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

2010年年会确定2010-12-18

关闭 [复制链接]
回复 128# 憨老马 8 r7 {- g( j2 S- a% \7 x' a

) t2 ]- h1 e; `' @) O
. M; J  ^2 _) u1 |2 o    哎哟,我的PP啊

我现在专注商务技术谈判,能参加乎?美女呢。。。, |7 J2 ~! }# y0 L
草原蒙狼 发表于 2010-9-3 14:23
, M7 H. M7 z; h
- g  F+ F) C6 X  N* S, I0 S( m0 H6 b
5 ~4 [/ `& X" a: R* g* s$ ]) F, X
    你怎么还没把你给商务谈判出去哇

你怎么还没把你给商务谈判出去哇) t3 ~% i+ A  R) {& j1 B
渃梨梨 发表于 2010-9-3 14:58

9 |5 p4 a! [5 W: H3 S$ `! F  t7 i+ ]/ q% Y* v; A$ [
9 Z$ a. j7 g5 U- \) K0 h
    那需要你赶快接受“合”同嘛

签名怎么整个“不回头5 u  B, n8 C5 _
7 ~0 g" m+ Q- m1 X9 ]7 z  V
搞qiu呢你

那需要你赶快接受“合”同嘛
% W4 l( [8 G; d! z/ s% ]草原蒙狼 发表于 2010-9-3 15:55

: e/ N' @: I' b: E* D" j8 ?0 n) C8 a% p9 t6 D3 y- k, @
" Q9 s8 g# t0 g  t5 x, I+ a# E5 W9 t
    啧啧~~~我木收到你的合同哇

回复 134# 草原蒙狼 , x0 |, L$ i, j' U9 C9 H
! p+ b! @4 g; o6 p. k
# n0 i5 [( I% u, O2 L
    坚定自己的选择,向前走!!

回复 136# 渃梨梨
9 a& W% f( g4 u: p' `# K
0 U6 X$ f& m/ W) ~
( I$ t# b$ w6 |/ z& L  ?    又换头像了,以后到广州见到台球就是见到斑竹了?

回复 135# 渃梨梨
4 X% M- i$ R) r( d5 G: [! @7 o( R* D
2 b1 y- F# i+ Q6 h4 k
    见到我就行啊,签字吧,

我是搞建筑的,可以参加吗

有点远啊,为啥不在青岛或济南啊!!???