机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

2010年年会确定2010-12-18

关闭 [复制链接]
回复 110# 听竹 9 M' ~  ]+ }8 I- X8 W+ q
继续接着歪!) R2 ?3 A" l, a/ g3 l( B
现在我还算幸运,夫妇俩上头只剩一个老人。6 @* r2 g, D1 f+ e: ^" q' m
我孩子头上目前顶着我俩,有起事来不知顾得上谁,还要不要工作,结婚以后更糟,4个!. k* l. L( T7 ~1 _* n. y' v" K

+ N$ p! c8 F8 P* u6 `

再歪歪国策。
% z1 ]. o0 F% f, r1 y按现在小孩的数量来看,应该不提倡二胎的。
* p+ V: r+ L/ J- z现在幼儿园都挤不进去,小学的学位也 ...1 s) J8 x9 {" s  m
听竹 发表于 2010-8-6 13:03
" c7 i; Q/ q2 {, {! X+ c
% J0 V5 Q1 |8 M* B6 s% ^* P
' U4 H5 g1 y7 ~
    那倒是,但是老龄化也很严重啊,我们小区里每天五点开始就有一群狗拽着老头老太太们遛弯了,以后怕是青黄不接会很严重的。幼儿园如果纳入义务教育体系的话能很大部分解决这个问题。! t2 O# ~" j# |
    我一个姐们毕业后在北京一市重点中学教书,有次几个人瞎侃的时候她就说北京应该实行老师三年制轮班换岗,并且只能在学生都确定学校之后公开,而且优先进行学校内部透明公开化的生源交换,这样既能让老师流动起来均衡各学校的实力,也能避免家长追着优秀老师找学校的问题。

回复  听竹
+ D  |# d! l) X2 Q继续接着歪!
0 o' U/ y; e' h, ^. B5 r现在我还算幸运,夫妇俩上头只剩一个老人。; f% M  D( C( e/ h
我孩子头上目前顶着我俩,有起事来 ..., p9 ?& ]% }6 C( _4 f
憨老马 发表于 2010-8-6 13:25

( J+ ]/ K& F0 z( w& X- D: ?5 e6 |; m
* r' h6 k' p$ p
    独生子女就是负担比较重,有兄弟姐妹就好得多了,平时有个什么事也好照应,毕竟什么关系都比不过血脉。

回复 110# 听竹
' R' ?# l3 i' f5 @! n+ c! J* B3 [2 b: ^" T5 }
) b! u* o; B8 N- \9 N6 f
生了干什么啊。如果孩他娘不努力,孩子会没的吃的。

回复  听竹 & }- c( p& j8 }3 U1 w
继续接着歪!8 y9 \. G# z/ s* s4 F& y' Q
现在我还算幸运,夫妇俩上头只剩一个老人。
( ~+ d1 [9 Q- o4 I  u2 F我孩子头上目前顶着我俩,有起事来 ...( x7 N2 x  T1 p: h4 O: o, Z
憨老马 发表于 2010-8-6 13:25

( I+ C2 f4 Y6 P8 H' l$ [# b( {8 n
, }- c6 N! C* f; }8 z1 Q) y" ^# N1 g2 D+ S+ _+ y1 ~4 [$ q3 z6 m6 I
    所以现在择偶的条件是:有车有房,父母双亡

正好,在上海办的时候我在上海,在广东办的时候我在广东。

正好,在上海办的时候我在上海,在广东办的时候我在广东。
( X' G8 J6 d, h  T& Z+ X3 n左旋贝壳 发表于 2010-8-9 22:11
- z2 a. `* y0 [7 p4 a

4 ~7 B8 G  r" r1 J2 ^! q+ B
$ ]9 I/ c5 r0 X; [; E    你运气不是一般的好

祝年会成功!, x/ @& f3 f3 B) `: G% ~

4 ^+ ]& e, x4 W, c, ~; s, _开会时记得通知我啊!

时间容许的话一定去 正处年尾,浙江这边工厂很忙的

希望今年能够参见!期待和大家在年会相见!