机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

球形研磨机方案图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看不是很清楚啊楼主,有大图吗

楼主干吗用的????????

回复 3# 东海fyh126 / x9 v# d% y0 C1 A, y

# d/ W7 b7 A& U是用于研磨球阀中那个球体的,类似球形的都可以用

先下来看看  是不是好的资料

先下看看  谢谢楼主分享啦。。。

先下来看看  是不是有用,看看再说

LZ研磨机自己做的?我上个月做了台四工位的研磨机,参照西安航志的单工位做的,你有整套图纸吗,大家一起交流交流?

回复 8# zhj2920387
5 c8 u: {! x, n9 j1 X4 F, M5 p. M) T1 f  [6 m* X- z

) g, |! u. @" r( X" s+ j! U 有的,这台设备所有图纸都是我自己做的,我们一般做3工位和4工位,根据客户要求提供的场地来决定的,

研磨原理:零件的回转运动加研具的钟摆运动完成的?* ]7 j6 v1 x8 e5 y. Z/ T
研具是什么材料,球墨铸铁还是油石?
9 s, \% ~! J; d% V2 {1 [* b能否更换研具后研磨多种半球面?
) h( J9 W7 q% s( D% `! k% M, |比如这几种产品的球面,轮廓度基本上都要达到0.003-0.005mm,图纸是我随手画的没尺寸,零件都不大
" X* x9 I# I, ~4 z1 U                      5 v: Z$ R; P' m. X" K
4 R, j& k' r0 `
& v4 @: s' E" @: i" m6 s/ F
; N4 h$ `2 u3 l$ l/ r: h: V

$ U- Y3 ]4 I" U! v. {, u      
  H0 n  u2 H- n* P; A% H  _' @( y4 g4 N  I6 e$ q4 P  ^

2 I/ e8 M7 T- W一个零件成形基本耗时多长?
$ S. [7 T, y0 c4 k" K5 r5 ^( a+ T& v! M( Z9 D. J0 t

; S$ {; M/ p2 A6 J* v+ x我的机械原理方案: ; [$ O4 F4 Q/ k  X+ @
9 s; B. _- _. h1 t% p

" J* T& @% l% L9 N还有就是为什么不做成机床形式以方便移动?
+ Y. p* D( E+ K/ j4 y5 z9 j. H7 J, O7 B. _) Z7 ~! A1 L7 t$ q" o
  D( q( o  W3 ~( s9 x1 E
你那JPG也太小了吧,大方点把整套图纸亮出来大家一起讨论讨论,通过交流才会进步吗!呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x