机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草原蒙狼

2010年会议题猜想

很近机会难得,如果有时间我一定要去向各位前辈讨教

很近机会难得,如果有时间我一定要去向各位前辈讨教
9 d, D, v5 L; E* W% O- Cjwtxaut 发表于 2010-9-25 23:07

|7 K/ q$ h  n% S
/ N9 v( @! W% P6 J1 [/ E" L! Z$ U! A1 ]) g2 a; ~* A$ X
    那家参加年会吧

呵呵,在期盼,我很近......
7 |1 ?" ]; A3 K- i( w0 S+ Acdfaken 发表于 2010-8-26 21:58
  q$ p8 y, C9 j
4 |: \+ |% g+ `1 \, V' ^! l

- n2 Z2 l) v" U4 G+ }- I, V$ b    日程已确定

+ q# v0 D! V' }" z8 m( b# E
3 W# w. B. A. Y) [) T机械新人能参见吗

机械新人能参见吗
3 v8 U# m! h8 b. y6 U1 yrex3344 发表于 2010-10-25 19:44
/ m( [! {' P& V# N& u5 P

$ B/ Y# K5 d6 \( [; u+ l7 g4 W/ S, H4 v8 x5 V& B- }$ [# i) ]: s5 F
    可以参加,到这里http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=182056&extra=&page=1下载报名表后,发邮件给主办方zcy2008@gmail.com 老鹰。
$ m7 Q6 ]) }  n; \ 4 L& _2 v- _; i& l- K

1 y/ o3 E  f, L8 b& I0 a  

12月18日,还可以去参观一下亚运村

回复 渃梨梨 的帖子3 B) c7 E5 Z- F' u" b  e1 A
5 {4 D1 t& T* s) m2 S
看了这是机械男的悲剧、、、、、、

议题是:下一年年会在什么地方办?哈哈。。。。。。+ q* E" u; Z: W8 c7 y6 D$ A

回复 生而为赢 的帖子
; K' w  C& m- Y! _1 D  T% {
0 t1 `3 J: F  o/ W难道是为办年会而办年会吗?
+ o5 D( `# h( j) F* M
( K/ \8 t% N$ F( g6 Q4 j, m- J