机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草原蒙狼

2010年会议题猜想

回复 19# 草原蒙狼

超人,还需要女社友一起主持,气氛要好。' C( y, ?$ G, ~7 F5 h
% `0 ]* B3 |1 P* v
    找一天带我们出去玩~~8 x8 U6 t' t$ q; J6 K! i5 W! y
草原蒙狼 发表于 2010-7-27 09:08
) s0 \& o3 \" E
% N) u9 Y) U0 E! h4 R  x
3 G3 T% G. w3 q
    超人自己推荐他自己的^_^) e6 g6 S& v+ `: W$ e5 o
来北京你怎么跑得那么快哦,把我丢下让我去尝试北京导游的恐吓
1 ~# m2 l" r2 R# _; I1 n太吓人了,就这样北京没给我好印象

超人自己推荐他自己的^_^4 F/ C1 g6 ~& t7 |9 d
来北京你怎么跑得那么快哦,把我丢下让我去尝试北京导游的恐吓
: C! g# N# t* c, \" C- i" b( G太吓人 ...
/ [, D% G& z4 Z, i- @. n羚羊 发表于 2010-7-27 10:32
, U% k2 v+ c1 B7 C6 e

2 d3 M2 w7 R8 I3 o5 o1 I( s! b# L' I% @# `2 t
    超人厉害,赞成做主持。。。, A( I+ f9 q' g  e5 T0 ]: \

8 s' M/ Q2 ~$ t* L
3 y% y5 s% H' A9 h+ h; ^北京之行,我早就建议自己去玩,路线费用都给出了,可是大家都想跟团一日游,干那行的都不地道啊。被骗长智慧呀~~
% N# d) A3 ~  n% R7 U* ?) ~' ], s/ E9 o4 }$ F, _7 n; b/ J; E

) b% e9 {- Y) O. Z5 p* v% |+ ?0 ?0 L7 R去广州,增城,带我去哪里玩玩啊?

回复 14# 草原蒙狼 & G: m- Y3 z) \& e0 `: J3 [9 M2 h
不错不错,说得我热血沸腾,

超人厉害,赞成做主持。。。. B  p# ?& m/ z( r' ^) K

, g! A% v6 o: ]+ h& j0 Q8 X; Z( W+ m5 _! ?% G
北京之行,我早就建议自己去玩,路线费用都给出了,可是大家都 ...7 r3 O8 S. n% f5 y( Z# j! L- }
草原蒙狼 发表于 2010-7-27 10:38
' s7 d! N$ K4 H; e0 A3 o
增城骑自行车游玩,怎样(50公里的路程,我是分3次完成,每次都是来回)。, @/ ~4 }6 K# U3 d
还有一个天然游泳场、游泳场江的对面鹤之洲这地方都很美,爬山是白水寨,9999台阶。9 c+ C4 x9 V' U4 i9 C
这些都让你享受自然的美^_^

增城骑自行车游玩,怎样(50公里的路程,我是分3次完成,每次都是来回)。7 p5 e0 \# r/ y5 _; S+ m+ m
还有一个天然游泳场、游泳场江 ...& b# e+ _! \, x  W% F* k2 B* @$ j2 r
羚羊 发表于 2010-7-27 12:58
7 S0 X  J  l& k! U) N( |! h9 f

1 ?, M0 Q* `. ^' k1 z5 b7 v6 s  [
: j/ O" A4 G; H0 h7 g    OK
, n1 g! \' t  u; R# I
5 c' P. k8 I# J- `越野去~~
/ Z: p8 z4 k, `! i9 t
  J6 S) H8 B. T* o8 R0 L6 _提供自行车,宝马奔驰牌的都不介意。& J% I4 u: {  y$ ?& x- L% n

7 i' U4 V6 E6 q$ `游泳的设备自带。

本次年会讨论一下技术联合的事情。% |3 A4 S- Q! y* R# n

/ Z& @4 o8 K) p4 Q5 n. d, }有时候我的项目需要技术外委,社区能组织团队最好了。

有人有军功章诶 我才发现

有人有军功章诶 我才发现
5 K, h, z' F  l) x! g# K  C火焰 发表于 2010-8-25 20:50
" J: h4 l. y; X- ^: F! Z$ o$ c
/ T7 `& l# Q: i7 r9 J
; f+ C/ c  [( X  @+ ]
    我给老鹰要,他不给 老鹰不公平^_^

回复 28# 火焰 0 r* Z6 w: U) r0 I: j$ a
老鹰不给,我的送你!
  [, i1 j) L% y, @; J( @0 g" \