机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求SW标准件库

各位高手好:- R2 x4 h8 I  F% b

8 k7 N$ q2 T% ` 我是刚入门的学徒,请问谁有SW2008的标准件库,是破解的。发个给我,我的QQ:229021810
- P* V5 _7 U4 L  Y! e谢谢呀

我也在找呀,不知道那一种工具库好用。

SW2008的本身有标注库而且还有国标标准件,但不是特别全,达不到完美的境界。不知道你用的是什么版本?/ E$ @! D1 |2 p- e% h( @
+ e- z6 o' |" ~  I: {( m1 t

* d+ c" z# I/ P/ l7 S' q6 J0 j
" _, P: L+ J! i/ Z! E+ [8 V7 b7 ~
5 i( h' m$ B5 L# B  m% \: L" N2 A2 @" }# Q
( z) G6 j8 P& ^  j) t1 C- [" K" p
1 {7 V1 z! [+ l7 i! a  w% s" |1 s7 c
, c  z7 [( B/ L1 r# l  ]

+ {  E6 J' h" W* V- `$ h8 E: T
3 c7 |; |% m# |3 \

回复 3# chidiandong
1 z2 }8 p, ^" @& k/ R$ \& \( Z: K! K, `% x- @5 x$ J: B

3 K% N& ~, k- e) `. ~% ^+ d    我用的是08版的,就是因为不全才求助的,希望能帮忙。

我也要。呵呵呵
' K5 X' N6 E/ e( B2 @3 B  }

软件本身不是自带有toolbox插件吗?