机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天水蓝

求教,这个内孔槽结构能否加工出来?

回复 162# 清道夫 5 R/ [. a1 z( ~" G4 c
误会大侠了。证据确凿。
1 x$ b4 m% i$ u; l/ Z$ h1 ]在此立贴表示歉意。

我说准双曲面齿轮,第一,螺旋升角咱不说,准双“曲面”你来如何测量?

对于无知者的问题,我有权保持沉默
2 j$ L1 _' s: n* w) k. B沈阳田野 发表于 2010-7-17 21:52

5 Y: |4 d3 G% C& ?6 {) |' q1 ~7 S1 q! w
' @4 _7 T4 t: |$ I$ K, o& C4 Z8 ]
    最烦这种故作高深的所谓高人,都像他这样,霍金的时间简史一本也买不出去

你们公司确实是鬼子。生产这种东西。人才

弱弱的问一下,试样时报价为多少?批量为多少?
4 W  Q, {4 o- A  B# h包料呢?

我来一水贴,建议本社区范围内人肉田野和老鹰什么关系,两天之内让论坛几乎有天翻地覆之趋势。
$ P' f2 {: {0 |8 p  I8 @    亮剑不敢来,怕折,他的专机也该参展了憨老马忙着整理怎么输送茶叶渣呢,领路人最坏,不知道是哪个?让你用这样的方式参与
3 a- Z3 r1 E, q8 i* V. T    头像是我家宝宝,一般情况下出门的确人见人爱

哈哈,仰天测量,我不针对你,也不针对任何人,不要用激将法了,
; i9 O& B6 o! i( w1 k" _凡是用技术理论方面的,论坛里都来攻击我,不要用人身攻击的方式,1.没必要.2.觉得丢人.7 U$ k8 F7 O$ X5 f3 T5 G  ]
技术方面的可以都来和我PK,这不是擂台,我发帖的目的技术交流与探讨。 我发现个事,我去哪个,哪个论坛肯定火,以前在机械加工网创建过一次辉煌的记录。呵呵这次又来了。+ p0 ~3 f7 J5 ?4 W
论坛里的友友们,都来发个帖,用技术理论方面的东东拍我,我来者不拒,呵呵,以武论友,读书万卷,当初的未雨绸缪啊,现在终于要用一下了。7 K0 _! D) U8 I% H% N8 k0 D
我有个想法啊,论坛里的高手们都过来研究哦。我就先出个题目。; ~& e) L% o: R2 d3 e% I8 Q1 J
我设计的专机,能磨10米深,50圆的孔,公差0.02,材料,15-5PH2 e1 \1 n7 [8 _( S$ ^
第二个专机,外圆磨,磨三角圆。800长.三角圆的尖点有和中心有80
8 U0 D+ f  d& z+ F1 b9 q第三个专机,在铸铁板上,开了个2个宽,10个深,25米长的槽,总体的直线度在0.3% P2 P2 B3 [  o& a
第四个专机......先不说了,大家都这几个专机都来评价下,谁有好的东东?

压根就没想到过激将法,只是好奇罢了。也从来没想到过针对我,我有自知之明,昨天还在量仪检具板块被人骂呢。掺和到这个帖子里来,是因为你试探大家的方式有些奇特,我看到对长者不尊重看不下去,至少在人格上要尊重年龄大的,: Y; X5 l7 h8 S
至于亮剑,没见过面,只不过聊天的时候很开心,所以敢拿他开玩笑;憨老马也是这样。你提到领路人,完全彻底的是出于对他(她)的好奇。
# @  H+ F! V/ b专机的题目,建议另开一贴。你也知道很多人没有耐心,看帖子断章取义,还等不到看到这页的题目就开始讨论前面看到的东西了,这样的结果也违背你的初衷

的确是牛啊。的确有这样应用。8 x- E) f6 q) T" P: }
第一和第三,完全取决于母机。难道大侠也买的二手高精度平磨来改的?3 X8 l& d$ g% Y  |6 z1 m, P  R
第二就更简单了,顶多顶多大侠用靠模的办法来解决。非圆,俺不敢说是专家,但起码是做过的,重型可转位刀片的内切圆是多少?. ]. I5 L1 Y" ]
假如大侠能全部解决80偏心量的曲轴的非圆加工,有效率有精度,能和小日本相当,那大侠至少可以收入500万。赚钱去吧。哈哈。

回复螺旋线,不用小日本的,我们中国人也可以,你说的东东,不是母机,我的设备已经挣了不少的钱,哈哈,还有那个三角圆,不是靠模,是通过齿轮传动机构产生的,第三,不是平磨,就算是平磨,你怎能在铸铁板上开槽?精度如何保证?第一个问题,也不是靠母机,靠的是专用附加机构,我们研究了很多有意思的东东,等一点一点拿出来在深入研究,