机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天水蓝

求教,这个内孔槽结构能否加工出来?

这两天没过来看,太忙了。
: c8 m: \4 a6 G) _- e( |8 Z9 I+ j# c! U0 W% i- f
没想到,两天不见这盖了这么高的楼。如果老鹰按照楼层给积分的话我倒是美的不行,虽然,后面很多讨论,对我这种拿毫米当公差的人,实在太过高深。" o6 t# }6 W- U( n9 g2 m
其实呢,这东西就是一个水泵壳体。我们就是一个小小的,三个意大利鬼子(还是父子关系那种)开办的一个家庭作坊式泵厂。
9 w1 M' C6 R7 k$ E至于加工手段,实话说,我只是有个大概思路,与老师说到的类似。这倒霉东西,本来是有家工厂在加工的,不过最近人家不愿意伺候我们了,我们不得已要拿回来自己做。
/ e% Z8 A4 [2 k& e6 o/ i3 u+ \5 H! b' y- S
再次非常感谢诸位支持,同时对于给蓝梦兄弟及其他兄弟带来的积分损失表示歉意,刚才特意查看了一下,好像已经有好友给蓝梦补上威望了,我就不再添足了。- D0 r5 x* P# i& J+ b

5 R; i, Z+ W- E8000块的加工费,是这个帖子里我看到的唯一不严肃的东西,我本来认为您真的行,但这8000元,让我觉得您真的不行。: y! v" b- X4 M- f

9 X$ P3 B9 I; A1 p' e本贴到此为止, 关于检测问题的讨论,请猪位移驾到扬天家门口。

评分

蓝梦 + 5

; s7 ]1 e6 a( F4 I
天水蓝楼主别要紧撤退,我的问题你还没有回答呢。
% v2 Q$ X, e/ {6 j我的问题是:
: I& T1 Z* H5 D/ ]“目前的图纸,是工件的最终图,还是工序图?”

这些工件没有人加工的话,我给你做就是了。

回复 193# 害怕伏枥 7 E2 {/ f6 {. t9 V, e! |
; P3 ^- Z+ S2 U

6 F, Q; B6 i$ z4 w& C/ P 这个图纸是零件图。其实不是很规矩,因为目前鬼子都是用3D设计,小公司,精力有限,一般只是出一份工程图作参考。我手里有数模文件。2 a. \/ d- ^1 Z* c+ [" k2 g

( u/ \# S  g' G, ?! G' H7 e! @细节我单独留言给您

看完全结束
+ ^, m: \( o. h; m学习到很多东西! k4 W. V' q6 a, A7 ~
闪人

真的很精彩,夸夸其谈的有,解决问题的有......长见识来学习了。

看到现在,终于松了一口气,大家都回归到理性地讨论技术问题了。不怕田野老兄再跳起来,你前段的帖子确实让人看到了一个极为张狂,目空一切的活生生的形象。在这个论坛里,你如果是真心实意地帮助人家,指导人家,即使你发表的意见有可能是错误的,人家也会感谢你,尊敬你。反过来,你的技术水平再高,但你不愿拿出来,或者虽然发表一些意见,却气高趾扬,不可一世,好象是人人都在接受你的施舍一样,那你得到的只会是蔑视。“嗟来之食”这个成语想必田野兄不会生疏,“尺有所短,寸有所长”更不会不知其含义。人人都知道做人要谦虚的道理,但事到临头,往往就会偏离,大概这就是所谓“人品”了吧!

补一句:最近中央台《百家论坛》正在播放钱文忠教授讲解的旧时儿童启蒙教材《弟子规》,现时成人看了也很有启发,有张狂缺陷者更有必要去补上一课。非专指某一人,切勿对号入座。

呵呵,对不起了各位,其实我的目的已经达到了,先对各位说声不好意思了,我用理论和语言攻击了大家,SORRY。唯一遗憾的是领路人和亮剑.憨老马老师没来发帖,这是我唯一遗憾的事情。高手还潜在。三人行,必有我师焉。我对各位脾气大概都有些了解,还有杭州学徒版主的养性功夫真的不错,有机会来东北坐坐客,聊聊家常,如果各位不嫌弃田某人,那就加我的Q446403790.电话在Q里,害怕伏枥,真是不枉当年啊,老有所为,老有所依,老有所乐,其实你的心态很好。仰天测量,你的头像是你家宝贝?真的好可爱哦,呵呵。螺旋线老兄,年轻有为,都是性情中人。。。。。还有很多,我的方法可能不当,但看到大家都这么积极活跃起来,也是一种庆幸。要不我就成了万人唾骂的人。无语。。。
- t: C# ?2 Z, h    技术不能以成败来论英雄,就算你能把神9搞上天去,自己还是自己,还是一日三餐。2 g$ v7 B9 x8 {, Q8 f) x  O: s
我也是个技术狂热者,楼主的零件,3天都能完成,单件在加上做工装,也就5左右,如果一天报价300,那么就是1500块,呵呵。我报8000呵呵自娱自乐罢了,

等有经验的人来,我也学习学习