机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

INA滚针轴承样本

本人是滚针轴承厂家,有国外各名牌的滚针轴承样本,现在提供出来,希望对大家有帮助。. |; }7 @, S5 w; V5 K; Q6 n/ n
PS:谁有FAG,SKF,NKS的球轴承和圆柱滚子轴承的样品,如能贡献,万分感激。!!!先谢过。

我明明添加附件了啊 怎么没有附件啊 郁闷 谁交下我啊

回复 3# 开始新的生活 1 Z& Z; ]* U2 x0 {% [6 E" V! E
! M& ]: d7 R) A4 L( Z5 N- E% V

8 u9 H" N& H! G. E; f% |' X( I    INA 滚针轴承样本,希望对你有帮助。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个居然没人回复,郁闷,做滚针轴承的就这么少?INA的滚针轴承室整个行业里最好的,哎,赶紧下载啊,我们也是花了不少时间搞到的,如果谁有别的目录,滚子,球轴承的,我要,发给我啊。QQ:472666039

支持下楼主,辛苦了!

回复 5# chen1k
  z# w. U# v2 _1 D+ M) c
' s  V8 B5 W2 w( C
2 m' I5 v5 ~( w3 w5 i0 w6 o  z    谢谢 有人顶就好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是做滚针轴承的少,而是平常工作中用到滚针轴承的相对较少,通常只有尺寸受限制时才会考虑用滚针轴承; ?; p3 ~1 ?8 l' I/ O
不过我们都会顶楼主的

回复 7# 渡渡鸟
( M; c  k  k; V) A6 [* P; M  q9 p+ n5 e2 _5 r
0 C0 n+ g" ~$ B( ?8 B' N
    谢谢支持,如果你有滚针轴承方面的问题可以找我,我们是厂家,我懂技术。本人做外贸,希望和你多交流。

很好的材料,多谢楼主共享!

支持下楼主,辛苦了!