机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙殿俊sun

舍弗勒集团HR1-FAG[1].INA轴承样本.

孙,你的样本比之前在本社区上传的一个版本少了200多页啊?

回复 11# 伊凡 $ V0 H! b3 d- [7 X

N3 i2 s' V9 `- E* L9 c$ K版主,社区过去传过吗?我怎么没搜到?

非常好,谢谢!就是花了很多威望,呵呵。

http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=149465&extra=page%3D2
* M8 F5 h' y3 v" N9 t; s% {
/ P* p( _3 [; X* l4 w- R. Q2 {5 c' X这个不是吗? 奇怪怎么我也是手动翻出来的??幸好帖子沉的不深

回复 14# 伊凡
- t  K1 |, Q, H% J  m6 l4 E8 l
+ p( v2 p# ~% C& V7 F' X. E
: U2 W/ E( |( T" Y- T8 e8 o   请问版主和本帖资料一样吗?谢谢

回复 15# 管理员 ! k3 ~3 w  r- a$ O7 R4 h& q
; q( ~( v7 a- S# @4 b  B( h
$ J) V% l- I- C8 Q4 J; _
    页数不一样,孙的要少两百来页,我不确定是修订后的还是修订前的

非常抱歉,没有仔细看,错怪了LZ,道歉,该版本是英文的,2006年,而我之前提到的是2008年12月1日的修订中文版。! d" b: t/ H" S" a7 O: {: j

+ B  U0 a- ]/ R; D+ s! P- k' U非常好,这样就有双语的了,谢谢,全部收藏了

怎么都是文件破损啊 楼主能不能直接发给我啊 south1987east@gmail.com

回复 4# 孙殿俊sun
, M, y7 c& X  {2 r0 n( ]; C- P) a2 ?5 C) |

9 b5 N+ g! g- H$ y% U    下载了好几次,都是文件破损,能不能发到我的邮箱啊,万分感谢。希望与您多交流轴承。south1987east@gmail.com

多谢分享,好东西大家共享