机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

假如离开机械,你想干什么?

如果我失业啦!就回家种地,种绿色蔬菜自己吃,农夫。。。。山前。。。。。有点田。。哈哈

在机械行业搞了几十年,两度改行两次又回到机械行业,几十年的积累不舍得抛弃啊,做别的都没有搞机械有把握.再坚持一程吧.
. n) r$ `  V3 ~' \3 J, W! `老机械们,如果有时感到厌烦了,业余搞些副业吧.
3 s4 Y" v" c2 a$ T如果一定要做点别的什么,开个网店好象也不错.

卖唱,从小受家人影响对音乐和乐器有点~。现在钢琴、吉它(民谣、古典、电都算)还算拿手。只是需要练练脸皮!. S# l, S+ ~, @% P$ c9 L8 X
写作,一直是公司集团月报的特约撰稿,专业论文不算(写得太多了)小说、杂文诗歌都类的也拿过几点稿费。9 i. ^! |1 H" ?' G
做这个也许能让自己不饿死吧!

回家陪老婆>>>>>>>>>,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

其实做机械方面的销售,是很好的选择。

回老家务农是个不错的选择吧

( F% b% P# w( n- O; @* ]
要是真离开了机械就
2 j/ _& ?( J9 M和女友开个网吧0 q/ e7 z8 X2 v; N+ D5 ]
反正我上学的时候学过软件0 Z7 k3 C& h7 N6 J4 ^
是软件工程师
6 ~2 i" P1 a' x) D1 O+ J' d自家开个网吧当网管还行

不敢机械行业!但一定要干制造业,社会的发展不是看做生意能转多少钱,为衡量标尺的,而是看对社会的贡献,真正能产生多少社会价值,虽说有时制造业中的技术人员待遇不是太好,但她可是一个行业的代表,代表着当时的生产力,能实实在在创造社会价值的啊,自己的生活是一方面,但真正要看对这个社会做的贡献,

不敢机械行业!但一定要干制造业,社会的发展不是看做生意能转多少钱,为衡量标尺的,而是看对社会的贡献,真正能产生多少社会价值,

回家钓鱼,呵呵,行道水穷处,坐看云起时