机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马路上的人

干加工10年了,现在想买两台车床自己干!

质量很重要。公司前面一个供应商,给了订单,但是交来的货,几乎没有一次完全合格的,经常犯低级错误。被毙了。其实我们给的利润是可以的。

支持楼主,支持自主创业的

希望 你能够在前人的基础上 多读倾听  祝你开业成功

我和我爸就是干这个的,我们这市场有限。不怎么好,比出去打工能强点,而且自己能自由的多一点。你要想干这个主要看你这那当地的市场活多不多肥不肥。  R2 d) B0 ]0 R( u

现在混,还得靠关系,有门路,这方面你的资源如何呢?

现在汽车行业比较好,活应该很多吧,不管大厂还是小厂活都是应接不暇,
4 |& [7 P# m7 D' w& K' G4 P! c3 |) }; e* V2 p  f" H没市场的话可以从给一些小厂代加工开

回复 wenyun 的帖子( @) O2 @4 ?1 u4 ?0 b- J) x

1 n& D1 W3 m$ Z# h支持,我也要自己创业了,共同努力吧, c+ M4 P+ Z) b

支持楼主创业!!!10年,技术应该不错

回复 浩思柳 的帖子; b/ D& }. P" u/ b

* C0 b* t; S4 {不会吧,我和你同学的设备是一样的,车床还要大一点,C6250干的活也是一样,去年生意还不错,不过也就是比打工好一点,才赚了四万块,和打 工差不多。人还很辛苦。

游客
刚起步, 有得赚就不错啦。做生意是靠积累的。能赚到1万,并保持好的增长,到现在的4万,业务走上正轨。比厂里赚10万不差。大有希望。沿这条路好好走下去吧。  发表于 2012-6-23 09:32

回复 qqyyzzxx2011 的帖子
- r0 a1 e6 K7 Z7 E4 _1 B/ n- o, h6 B' Z+ a7 N- r$ c$ \
兄弟在哪,以后多聊聊。