机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

干加工10年了,现在想买两台车床自己干!

我干这行也干了快有十年了,现在想自己买两台床着自己干。我们这边也有几家干这块的,我就自己想:难道人家管干我就不行吗?, D  L& M+ w4 J2 M  @. r$ @0 }
自己也知道创业的道路也不是那么好走的,我想只要自己有条恒心没有什么事情做不成的,是这样吗?& e: }3 S9 t* ?% d( Y' f, o
2 c5 I9 g) r# U0 y  N( N
在这里也希望各位前辈也过给点意见和经验。

评分

王何氏 + 1

兄弟啊!不好干啊,我和你的情况差不多,不是咱技术不行,只是因为市场太小,活少还不如打工呢。我就在我们镇上开的,先前有一家,我开动时候同时又开了一家,现在有三家太多了,不过你那要是市场大的话应该还可以。

多谢大哥指点,我现在就是想拼一下。说到最后不行的话在给人家打工就是这是我想到最坏的,反正自己有技术也不会饿到。9 t4 g' o: E$ |# a! @
你做了几年了啊?

回复 1# 马路上的人
$ v  ]( g1 {2 O" F9 w* Z3 f7 x3 E$ m4 M: S& E7 _8 V
4 e* O. g  x; E2 Z8 K7 E2 U
    支持创业勇士!

现在汽车行业比较好,活应该很多吧,不管大厂还是小厂活都是应接不暇,( S: Z( V: b3 S
没市场的话可以从给一些小厂代加工开始啊,慢慢来就好了。

万事开头难啊,楼主有此想法当然是对的,支持一下!还请楼主以后多多分享创业心得!

要自己干光有技术,有活是不够的,还要看你能不能回的了款。回不了款你没多少时间可支撑。另外你还要有愿意做孙子的准备。在别人哪里干你有时候还能摆摆架子。自己干可就不会有这种机会。

多多加油  支持楼主创业

创业初期,首先要求有一定量的订单,哪怕是没有一点利润的,只要不亏就要接,这条原则必须要遵守,否则十有八九都会失败

没开店哪里的订单啊 开了店后揽订单不行吗 还十有八九都会失败 看你是打击人家吧  发表于 2011-4-14 09:06

支持楼主创业!!!
4 u0 d$ `0 g5 R; M0 {支持....