机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看世界杯,聊技术

) X9 S  n6 Z# P! h! v0 z. W) A; j  u( w- w; y
每次看球,俺都想笑,不为什么,就因为俺其实不懂球,但每次还整得跟铁杆似地。碰上世界杯了,俺不仅看,还评,谁谁踢得真TM垃圾,要是俺上,肯定进了那个球。那谁来着,还世界级教头,明明应该442,他怎么整个4231呢,不明白。
5 O! @  ^' {* N有时候笑,也因为各大球队。隔壁的兄弟,听说矿泉水都省着喝,偏偏还喊出要夺冠。对于这种精神,俺绝对支持,好歹总比自己兄弟有志气。半夜爬起来看和巨人巴西的比赛,虽败犹荣,夺冠有戏,可惜刚刚被葡萄牙痛扁,歇了,还好说什么呢,完全两个档次在踢,夺冠,再等四年吧。
, [- q! q* W! P0 \# w还有棒子,也被痛扁了,鬼子,好点,袋鼠,被阴了。俺绝对同意某大侠的观点,站在世界的角度,俺绝对支持亚洲兄弟,他们都出不了线,下届世界杯亚洲3.5个名额,国足还有戏?有兄弟在旁边切了声,有本事照样进,没本事6.5个名额也进不了,哈哈,有志气,仅亚于隔壁兄弟。
5 v0 E- w% H2 g) t对了,热身赛,咱不同样干掉高卢雄鸡吗?邓一号,那个球,绝对世界级的。要不是点背去不了南非,咱肯定撑起亚洲场面。可是,像大侠说的那样,去了南非才知道,此高卢雄鸡非彼法国队,刚刚被人扁,就闹出轰动丑闻。, I, o* e2 b" y( f: ^- U
所以说,没实力,肯定被扁,有实力,不好好使,也不一定不被扁。整天想着玩人,肯定也会被人玩。/ ~8 A$ o" t4 f# G, ~3 d
这玩意,和搞技术其实是一样一样的。4 y8 J& b3 }3 q7 F" o) N0 e
社区里很多兄弟姐妹的单位,肯定有不少口号是国内一流,国际领先。甚至一个很山寨的团队,也会喊出世界第一的口号。想做第一其实不难,关键是要知道第二是什么样的。第二都没摸清楚,怎么做第一。像隔壁兄弟,还不知道巴西、葡国什么水平,就喊出夺冠。振奋了下自家人的气势,但最后还是个笑话,至少是个话柄。
  m. `/ Q, U6 b- b: k; H! I不行就不行,好好练,争取机会。可是咱不忘窝里斗,布拉特同志说亚洲没有一个球队进16强,亚洲名额就减少一个。可咱们还在牙根痒痒地恨鬼子棒子怎么不输个体无完肤。袋鼠,最好死决绝,省的和我们抢名额。呵呵,有人肯定在说,切,说什么屁话,那帮家伙是好鸟吗?咱靠的就是自己的水平,管他们呢。只要我们想做,有什么做不了的,我们国人是最聪敏的。
1 E, [) s. T. ~- h9 j% T5 d你看,咱们那玩意,国内也就谁谁能和我们比了,世界一流,绝对的!可惜再细分,傻眼了,甲是买A国的,乙是进口B国的。整体,算是自个的吧。哈哈

中国制造转一圈就是某国的

楼主的文风有山寨某虾的趋势,哈哈

回复 3# 无能 " c* m+ S0 i2 q# z1 t% H
哈哈,俺就是那种典型不知道世界什么样的,只好山寨了,汗啊

俺是阿根廷球迷,但自打俺开始伪球迷的历程以来,都会因为阿根廷郁闷。02年的巴蒂,06年的里克尔梅,刚刚的梅西,对了,还有马拉多纳。输也不要紧,但输个0:4,靠,还能说什么?
! \7 r/ q3 R( u! O1 j9 e1 i- D# v爱TM的阿根廷,就和爱技术是一样一样的。关键时刻总让你郁闷。

这届世界杯有点冷 冷得让人心寒

你的是我的,我的还是我的
- j% W' a8 O( A1 H* @/ p以上

我的阿根廷啊 就这么走了

巴西会有所作为~7 _) U6 i( Q: k3 e# q