机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CATIA.V5机械设计入门到精通(基础篇)二

CATIA.V5机械设计入门到精通5180

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

CATIA.V5机械设计入门到精通81~102

本帖子中包含更多资源

x

CATIA.V5机械设计入门到精通103~124

本帖子中包含更多资源

x

回复 3# 少年游 ! H! J; D8 t4 I# }# t8 [. ^
0 q* V  M. @3 m* [8 p
8 s+ J# G# s9 S5 h: B$ @
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=161228
; |! _# ]) G9 p. E* _! R8 p9 K/ T* w有什么差异?请楼主贴出封面和书籍简介。谢谢!

回复  少年游
0 ~1 s2 L7 u. M$ G& k0 T2 ~0 U8 `" R3 B( u$ D/ ^

! H" _( y" C7 E1 p8 T; p+ z! G: y2 B$ Z/ j+ i2 M
有什么差异?请楼主贴出封面和书籍简介。谢谢!
1 w: W- ~6 ?8 d. n老鹰 发表于 2010-6-22 08:01
: h, S2 k* r* {: Y
0 Y, y" I+ ~* \+ D- M1 N& t
9 G! S/ c0 g$ i" \' K  _6 ]
xiaohuilang 所发的只是全书的介绍,以及各章节的部分内容。而我发的是整本书的所有内容。如果老鹰前辈有时间的话,可以对比一下。就清除了。

回复 5# 少年游
4 ^- t5 c& z' c: f4 G+ M  ^4 V3 u/ T+ I9 J& p  ^: N
好,谢谢!

支持一下,谢谢楼主的分享!

楼主帮忙解决一下.少一个71的解压包.7 y- k& _+ L0 I( B" }8 _

7 g6 O/ Z4 w; c( T我现在全下完了.希望能把这个问题解决.少了好多积分.. |; v3 \5 V/ r5 E: v

6 D# z, e: X, }. p$ _感谢.谢谢!

里面到底是什么东东?那么多?都跟的上机械设计手册多了。# }  F/ z( C' |) Q7 k  y; b
我随便下载了一个附件,1.38M的大小。% p- b6 I0 ]5 @1 E. u8 h
0 J& A" B7 N4 d4 u$ v' R
有下载的朋友贴个详细的图上来,方便后面的人下载。

回复 3# 少年游 8 G7 L' _, s" ^5 N

$ j: e; r% K6 s# {
( L6 ]' v4 l5 g' J) g/ f6 ?% P    楼主你好!
: {! v- A9 V: M3 l! O+ G
( K' q# ^6 a' L- y你的资料少一个第71的解压包.  请检查一下补上。谢谢!: ?% D2 w# S$ n; h& u; L! n$ J

" X( k6 V: M5 K另外,请贴一个资料介绍和封面。
! i6 h# e$ {3 U9 t. ?% u2 i