机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漂泊浪子

贵州龙飞航空附件有限公司,为何敢践踏法律?

回复 82# xiaohuilang
1 m4 w6 |( F+ M2 h
8 ~: A% e. w5 `: [2 n4 ]/ }. ], j
8 |' O( ^1 z% l( l; x    不太明白你说的“时效性”和龙飞没有违法是什么概念?

本帖最后由 漂泊浪子 于 2010-6-23 11:38 编辑 7 C* y* s: _; V4 G6 [% v( P2 I
( a5 A0 f0 A8 @
回复 89# capslock11000
) I' ~0 C4 @) j- d. h) E( n5 n; s* Y" |# i$ l; E: u
9 `1 q' w5 l* T) A3 F& T- v* z& U
    其实俺不是什么人才,只是个农村出身的穷二代罢了;我们那一批走了五个,也没吵没闹,只是没有围着老总转,也都没给档案。

回复 88# Hclwhg 3 R8 {* r, h) l$ s% `# A
  O& M' C, ?& T& n

5 [( }( }- \1 d* B    还是注意点好,免得像我这样后悔。看你头像怎么那么像神雕侠侣里的小郭襄呢,O(∩_∩)O哈哈~。

兄弟们,多帮俺顶顶这个帖子啊,谢谢了啊。

第一,钱给他,要收据,先把档案整过来,别耽误正事;7 o0 k4 Y. \; ~5 z; y  O* z2 O
第二,起诉,拿着证据,同时把复印件向多个有关部门邮寄(没准能有个有用的)。% x& `+ J7 U. P8 d  [
顺便说说我自己,辞职时,还义务带了一个月新手(没有工资),所有图纸(蓝图、白图、电子版)给大家分了,谁要都给,自己一张纸没带,半个优盘也没拿。出去了,电话问批了没有,人家说等等;再问,再说等等,回去见面再说。回去了,人家说除名了这样就可以不给改制置换金了。第二年和董事长聊天,我说丢不起这个人,人家还说不丢人,是我炒了企业,又不是企业炒了我搞笑的是,董事长说现在改制了没人追究,否则某人就不是三年五年的问题,我当时说你敢整我就敢作证,立马无言

这年头,就是有钱压死穷的,谁叫你穷?没生路就干他几个!!!

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………!

不好意思,我声明下啊,本人说“爱国”确有装B之嫌,应该是说我小时候还是很爱国的,也曾想过当个兵什么的,为国家争个什么荣誉的。现在没啥思想了,麻木了,心灰了,意冷了,只能苟延残喘了。

去TM的国企,我一辈子也不想踏进国企的大门!太黑了!国企就是被这帮人给糟蹋了!

还在谈法,法是P民用的吗,在天朝对P民来说没有法,只有潜规则