机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿萝

索要机械CAD图的同学们,请君听我一言!

嗯,说的不错,我明年毕业,做毕业设计一定自己认真完成

是啊!这么好的学习机会为什们要错过呢?

其实现在好多的大学生毕业设计都“抄来主义”,悲哀啊。
/ y  v2 t4 h+ W7 t% D  I: C    想当初课程设计两张A0的图,手绘,还熬了好几夜。
- n1 v2 E& L( ^  T# q( \8 w* S- Z    毕业设计那么多也是图自已画,也熬了好多夜。其实现在想想,挺值的。

基础很重要,想想当初刚工作的时候,天天抱着书在啃,那时候电脑都不会用。现在也算个小设计员了,呵呵。现在还多同学毕业设计都找我帮忙,帮也不是,不帮还不行,唉~~不知道大学都学什么了。

说的很有道理,很多事情越是做到最后越是发现基本功的重要性,有机会的话,多指点指点哦

还是在校本科生,机械CAD图学得还不算差,自勉吧~~~~~~~~

说得好,应付别人就是对自己的不负责任。

个人觉得,这个求图的是不是所有过错都在其本身?那个***学样有没有问题?
; Q. l" n8 [9 H0 M& X, F想想现在那些研导评职或科研的论文都是”拿来主义“,复又何言啊.....

当时写毕业论文在图书馆泡了两个月,写完很有成就感

能针对在这种网站上面发帖子要图,已经相当不错了。应该支持它们才是啊。去大学校园附近的网吧以及酒吧看看去吧。那些所谓的大学生们,那些“莘莘学子”们,够辛苦的啦。人家学校宿舍都不去住了,最低的是2室一厅了。用的可都是名牌啊,什么“阿迪”、“耐克”,就连吃饭去的也是高档餐厅。低档餐厅人家可不去,那里不卫生。………………………………………………毕业之后一个月的待遇是多少?请看今年的应届大学生的平均工资-------2700还不到,这里面还有不少的水分。2700你们的“阿迪”能买几双?高档餐厅能去几次?现在已个月的房租又是多少?(现在的房价是遏制住了,可是房租是拼命的在涨啊。)你们“在校读书”的那段时间,所谓的生活费一个月需要多少?  . N5 W2 B1 }; d
         一个月是一个礼拜?还是30天?
9 P/ u9 C$ m) n4 J        深思吧,年轻人有的资本就是青春。再美好的东西都会有消失殆尽的一天,珍惜吧。现在多学点东西,你们会发现以后会很受用!