机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easylife

逃离“北上广深”四大一线城市?想听你的意见!

俺单枪匹马,刚从学校出来,趁年轻,还没啥负担,多出来转转,呵呵,所以选择了大城市,涨涨见识,不过出来了,才发现,每天吃水工作都在公司,吃食堂,住集体宿舍,拿着微薄的工资,一年回不去几次家,感觉也很孤独,呵呵,将来看自己发展了,也看机会了,呵呵

在上海! n7 [. ^/ A% c9 K$ S5 ]
目前处境是走与不走之间!

不知道怎么回事 就是感觉唐山好

不知道怎么回事 就是感觉唐山好

一线太吓人了    还是在二三线发展吧

呵呵!我比较有发言权,今年逃离北京,来到小城市,呵呵!正准备逃回去!其中原因就不说了。无奈!

滚刀鱼 发表于 2011-10-25 15:32 ) V5 t9 [% U) P! d# z* e
呵呵!我比较有发言权,今年逃离北京,来到小城市,呵呵!正准备逃回去!其中原因就不说了。无奈!

2 \1 P% M5 ?# _3 c
8 y- O1 X+ T" S  T- R( @回到内地机会更少, 公司运作也不规范,所以撤离后又回到一线的也不少6 o) f" x; ]. r8 `/ G3 c+ n
我也考虑过回内地,尝试过后现在基本没想法了,呵呵
* h8 a: v: B- M" [0 q' m/ o

现在在佛山,准备挪地方了...

easylife 发表于 2010-6-10 16:06 6 K$ {2 c3 a; P4 H1 P* T( T- g
小地方对搞机械的来说机会真的少,没啥“大饼”,下次挪窝争取去北京,哪怕搞机械的大多在5,6环之外

6 ]" x' r: l2 K# F# p+ J# F4 _我也是搞机械加工的,我现在在吉林白城,效益不好,谁告诉哪里好些

想去大城市先见见世面,然后回2,3线城市再发展,想法是这样的