机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 腆仔

爆下料您被扔过几次图纸?

我有两次差一点就要把图纸扔到人家脸上了,但终于忍住了没扔。人家做错了已经很难受,我不能再在他心上插一刀啊!十几年后,他已经成长为一名很不错的工程师,听人家告诉我,他一直都记得这二件事,一直都心存对我的感激之情。实际上,大家都是同事,尽管对课题责任有大小,你也没权利向人家发态度啊。我常庆幸那二次的一忍,否则真会后悔一辈子了。

呵呵 我看看而已 不发表任何意见

" i+ y  Q# ]( P& z: z; G) a
' W$ @5 N7 C( g: ~7 t" k想起高三时经常考试。有次考得很低(考了87,总分是120还是150忘了),代数老师在卷子上写了这么一句:
  |; h: d- L7 M/ o+ V& D$ v没想到这次你考得这么低!
5 e, t1 A) j' Y: c哎!
1 y# P$ Z/ x0 H3 r  G, L

估计现在没人会这样做了     大多会考虑对方的心理感受换一种方式表达出来

呵呵呵。。。没有被扔过。。我们经理人很不错,刚毕业时设计的图纸一般都是由当初带我的老大重新审核过后还要由经理重新审核,并且指出错处自己修改。。后来慢慢就放手让我自己审核了。再后来,我也是这样带刚毕业的学生的。不过现在当初的经理出去自己做老板了。我也跳槽了。。。。五年了,还真有些想念他们。。

我现在就希望有人扔我的图纸,工作好几年了、没有师傅带、一切都是在自己摸索、图纸出错了都不知道错在哪?
. O8 @1 Q7 ?4 e基本上没有学习的榜样、出工程图的时候都是对着别人的图纸在填公差、简直是惨不可言,有人扔别放过1 _/ R! L. A! A% f! N! e